EUR 75.58 USD 66.33

«Он до сих пор в коме». Супруга избитого в Магнитогорске журналиста рассказала о его состоянии

«Он до сих пор в коме». Супруга избитого в Магнитогорске журналиста рассказала о его состоянии

Магнитогорский журналист Михаил Скуридин, которого избили 31 марта, до сих пор находится в коме. Об этом журналисту сайта «Медиазавод» сообщила его супруга Наталья. По словам женщины, на данный момент не ясно, как долго он будет находиться в реанимации в тяжелом состоянии.

«На данный момент он находится в медикаментозной коме. Врачи периодически обследуют его головной мозг. Прогнозов они никаких не дают. Состояние стабильно тяжелое. Медики говорят, будет долго в коме лежать», - рассказывает Наталья Скуридина. 

На сегодняшний день полиции не удалось вычислить нападавшего на Дмитрия человека. Однако правоохранители просят всех владельцев машин, кто имеет видеорегистратор и 31 марта проезжал с 12-20 до 13-00 в районе Ворошилова и Гостиного двора в Магнитогорске позвонить по телефонам:


34-17-72 – отдел полиции Орджоникидзевский
23-58-02 – круглосуточный номер дежурной части
8 982 314-51-82 – Наталья Скуридина, супруга

Напомним, журналиста газеты «Магнитогорский металл» Михаила Скуридина жестоко избили 31 марта в Магнитогорске. Как стало известно, в районе пешеходного перехода у Михаила произошел конфликт с владельцем автомобиля «Киа Спортейдж». Вскоре словесная перепалка между мужчинами перешла в драку. Журналисту были нанесены телесные повреждения. В данный момент он находится в коме.

Фото: eurekalert.org

VK31226318