Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Пассажиры получат выплаты при ДТП

10.07.2013
Союз страховщиков ответственности разработал инструкцию для пассажиров, которые пострадали в результате ДТП и могут рассчитывать на выплату в счет причинения вреда жизни и здоровью

Национальный союз страховщиков ответственности разработал инструкцию для пассажиров, которые пострадали в результате аварии на транспорте и могут рассчитывать на выплату в счет причинения вреда жизни и здоровью. Алгоритм действий следующий.

Сначала необходимо самостоятельно или с помощью других пассажиров проинформировать водителя о причинении вреда. Если вред был причинен в результате ДТП, настаивать на вызове сотрудников ГИБДД для надлежащего оформления происшествия. Если вред причинен только имуществу, допускается после уведомления водителя и составления им схемы происшествия доехать до ближайшего поста ДПС и там оформить ДТП.

Если был причинен вред здоровью (в зависимости от тяжести причиненного вреда), необходимо дождаться приезда бригады скорой медицинской помощи или обратиться к водителю для транспортирования потерпевшего в ближайшее лечебное учреждение, или самостоятельно незамедлительно обратиться в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи (при незначительных повреждениях), проинформировав об этом водителя или перевозчика.

Рекомендуется провести фото- или видеосъемку места в салоне транспортного средства, где был причинен вред, а также причиненных травм или ущерба имуществу. Это поможет доказать факт произошедшего события при обращении в страховую компанию.

Также следует обратиться по телефону к перевозчику, проинформировать его о произошедшем событии и причиненном вреде и попросить его подготовить документ о произошедшем событии и месте его получения. После этого позвонить в страховую компанию, проинформировать о произошедшем событии и получить инструкции о дальнейших действиях.

Комментарии
Комментариев пока нет