Спецпроект
Новости

Шокирующая находка была обнаружена в минувшие выходные в Черняевском лесу.

Мать оставила малыша одного дома на сутки в квартире в Губахе, что привело к трагедии.

Трагедия произошла днем в понедельник на 22-ом километре трассы.

Инцидент случился 15 января в овощесовхозе.

Помогут конкурсные дизайн-проекты и талисман.

В программе тур-квест, День стажера, встречи, конкурсы.

Мошенница входила в доверие к пожилым людям и похищала у них деньги и ценности.

Суд вынес приговор в отношении двоих злоумышленников, напавших минувшим летом на отделение банка в Чусовом.

Шокированный мужчина сообщил о страшной находке в полицию.

Трагедия произошла на улице Хохрякова.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Пассажиры получат выплаты при ДТП

10.07.2013
Союз страховщиков ответственности разработал инструкцию для пассажиров, которые пострадали в результате ДТП и могут рассчитывать на выплату в счет причинения вреда жизни и здоровью

Национальный союз страховщиков ответственности разработал инструкцию для пассажиров, которые пострадали в результате аварии на транспорте и могут рассчитывать на выплату в счет причинения вреда жизни и здоровью. Алгоритм действий следующий.

Сначала необходимо самостоятельно или с помощью других пассажиров проинформировать водителя о причинении вреда. Если вред был причинен в результате ДТП, настаивать на вызове сотрудников ГИБДД для надлежащего оформления происшествия. Если вред причинен только имуществу, допускается после уведомления водителя и составления им схемы происшествия доехать до ближайшего поста ДПС и там оформить ДТП.

Если был причинен вред здоровью (в зависимости от тяжести причиненного вреда), необходимо дождаться приезда бригады скорой медицинской помощи или обратиться к водителю для транспортирования потерпевшего в ближайшее лечебное учреждение, или самостоятельно незамедлительно обратиться в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи (при незначительных повреждениях), проинформировав об этом водителя или перевозчика.

Рекомендуется провести фото- или видеосъемку места в салоне транспортного средства, где был причинен вред, а также причиненных травм или ущерба имуществу. Это поможет доказать факт произошедшего события при обращении в страховую компанию.

Также следует обратиться по телефону к перевозчику, проинформировать его о произошедшем событии и причиненном вреде и попросить его подготовить документ о произошедшем событии и месте его получения. После этого позвонить в страховую компанию, проинформировать о произошедшем событии и получить инструкции о дальнейших действиях.

Комментарии
Комментариев пока нет