EUR 75.58 USD 66.33

На такси через 6 регионов России проехала женщина в Аргаяш

На такси через 6 регионов России проехала женщина в Аргаяш

Пожилая женщина, которая не могла передвигаться самомтоятельно из-за болезни, заказала такси от Рыбинска до Аргаяша. Эта поездка стала одной из самых продолжительных в истории сервиса заказа такси «Максим», сообщили в компании.

Автомобиль «Рено-Логан» выехал из Рыбинска в 16:35 по местному времени. Маршрут пролегал через Ярославскую, Ивановскую, Нижегородскую области, республики Татарстан, Башкортостан и Челябинскую область. Его протяженность в одну сторону составила 1821 километр. На выполнение заказа ушло 38 часов 14 минут.

Рекордный по протяженности заказ среди всех городов присутствия сервиса «Максим» был в 2016 году из Изобильного в Уссурийск. Длина маршрута тогда составила 9,2 тысячи километров.

«Причины для заказа такси на дальние расстояния разные. Одни люди потеряли паспорт, без которого билет не купить, другие боятся летать на самолетах или ездить на поездах, третьи предпочитают свободу передвижения с возможностью остановиться и отдохнуть в любой момент. При этом в путешествии люди хотят чувствовать себя защищенными, и сервис «Максим» предоставляет им такую возможность. С 2017 года сервис реализует программу защиты «Максим-гарантия», которая предусматривает в случае происшествий материальную помощь пассажирам и водителям», - рассказала Мария Пухова, специалист по связям с общественностью сервиса заказа такси «Максим».

VK31226318