EUR 75.58 USD 66.33

Автобусам запретили движение по некоторым дорогам в Свердловской области

Автобусам запретили движение по некоторым дорогам в Свердловской области

Автодороги, по которым запрещается движение автобусов, появились в Свердловской области в связи с внесенными в Правила дорожного движения нашей страны изменениями, сообщил глава пресс-службы ГУ МД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В Свердловской области появилось 8 участков в улично-дорожной сети, на которых установлены дорожные знаки 3.34 – «Движение автобусов запрещено». Все эти участки находятся на подъездах к столице Среднего Урала.

Так, знаки 3.34 установлены с 3 по 5 км ЕКАД - транспортная развязка с автодорогой «Екатеринбург – аэропорт Кольцово». На 15 км трассы «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов» - съезд к поселку Шувакиш. На 13 км ЕКАД - транспортная развязка с автодорогой на ТЭЦ. На 20 км ЕКАД - транспортная развязка с Березовским трактом. На 41 км ЕКАД - съезд в направлении урочища «Ганина Яма». На 63 км ЕКАД - съезд в направлении Чусовского тракта. На 66 км ЕКАД - поселок Медный. На 75 км - поворот на транспортную развязку с улицей Лучистая.

«Оснований для переживаний у граждан быть не должно. В этих местах круглосуточно дежурят наряды ГИБДД, которые оказывают помощь водителям и подсказывают, как максимально быстро и по какой конкретно дороге можно добраться до точки назначения», - отметил полковник Горелых.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

VK31226318