EUR 75.58 USD 66.33

По магнитогорскому автодилеру ударили навозом

По магнитогорскому автодилеру ударили навозом

В минувший четверг в Магнитогорске работала съемочная группа программы «Первая передача», выходящая на НТВ. Как сообщает новостной сайт «Верстов-Инфо», телевизионщиков заинтересовал многомесячный спор автоцентра «Апекс» с владелицей дорогой иномарки.

История скандала такова. После 37 тысяч километров пробега сломался двигатель автомобиля «Рэндж Ровер». Обладательница внедорожника потребовала у дилера отремонтировать джип, однако тот отказался, указав, что машине уже четыре года и гарантия закончилась.

Один из экспертов, к которому женщина обратилась, пытался уговорить владелицу авто согласиться на ремонт двигателя по постгарантийной программе на условиях оплаты 60 на 40. Он заявлял, что всему виной некачественное топливо.

Но как показала экспертиза, бензин оказался качественным. После этого жительница Магнитки заказала независимую экспертизу не только топлива, но и моторного масла, а также металлографическое исследование. Был сделан вывод, что виной всему стало плохое техобслуживание «Ровера» в специализированном сервисе.

Московские телевизионщики сняли сюжет, как около автоцентра «Апекс» появилась куча навоза и тот самый злосчастный автомобиль, «украшенный» сеном. В сломанный внедорожник была впряжена лошадка пони.

- Я буду бороться с этим автоцентром до тех пор, пока они не заберут мою машину и не выдадут мне новую. Или пока «Апекс» в Магнитке не закроется. Я настроена решительно. Пусть в эти выходные вся страна увидит, как работают в Магнитогорске, - заявила рассерженная автовладелица.

VK31226318