Спецпроект
Новости

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Предприниматели крайнего запада Челябинской области пожаловались омбудсмену на свои беды.

11 учеников сельских школ борются за почетное звание.

ДТП, в котором погибла жительница Перми, произошло в минувшем августе.

Начальница отдела сельского хозяйства администрации Ординского района получила от местного бизнесмена "подарок" в виде двух земельных наделов.

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Требуется доктор в Париж!

23.11.2010
*Новому врачу обещают высокую зарплату, 3-комнатную квартиру в центре Парижа и при необходимости бесплатное повышение квалификации.*

Новому врачу обещают приличную зарплату, 3-комнатную квартиру в центре Парижа и при необходимости бесплатное повышение квалификации

"Узнай, как отправить резюме":#rus

«Челябинский рабочий» начинает новый необычный проект по поиску кандидатов на весьма привлекательную руководящую должность, гарантирующую не только достойную оплату труда и отличные условия работы и отдыха, но также комфортное жилье и бесплатное обучение!

Помочь в продвижении интересной вакансии редакцию «Челябинского рабочего» попросили наши давние друзья и партнеры – Администрация Нагайбакского района и Администрация Парижского сельского поселения, которые недавно тепло принимали у себя наших читателей – участников автопробега «В Париж с «Челябкой», посвященного Году Франции в России и России во Франции. Врач-терапевт Людмила Ивановна Айбулатова, возглавляющая Парижскую участковую больницу более тридцати лет, хочет уйти на заслуженный отдых, но не может покинуть свой пост, пока не найдется тот, кому она со спокойным сердцем передала бы свое дело. Выбор подходящей смены для Людмилы Ивановны и будет целью нашего нового проекта.

Вакансия, для которой мы будем искать кандидатов, – открыта на должность «врача общей практики» и «терапевта» Парижской участковой больницы, которая находится в одном из самых известных мест Челябинской области, колоритном селе Париж Нагайбакского района. Больница обслуживает врачебный участок с численностью населения 2755 человек, проживающих в четырех населенных пунктах: с. Париж, п. Кужебаевский, с. Лебединое, п. Новочерниговский, расположенных в радиусе 19 км и имеющих фельдшерско-акушерские пункты.

Несмотря на то, что Парижская участковая больница была открыта полвека назад, она прекрасно укомплектована и представляет собой современное медицинское учреждение. Сейчас в ней развернуто 15 коек, пять из них – дневного пребывания. Здание больницы имеет центральное отопление и водоснабжение, подключено к сети Интернет. В 2010 году здесь был также организован Центр врача общей практики (семейного) (Центр ВОП) и закуплено современное диагностическое и физиотерапевтическое оборудование.

В Центре ВОП работают кабинет врача общей практики, кабинет здорового ребенка, процедурный кабинет, смотровой кабинет, перевязочный кабинет, зубоврачебный кабинет, диагностический и физиотерапевтический кабинеты. Кроме того, Центр ВОП располагает санитарной машиной (УАЗ – носилочный), которая используется для обслуживания больных на дому, доставки пациентов в участковую больницу и, при необходимости, в районную больницу и лечебно-профилактические учреждения г. Магнитогорска. На этой же машине врач обслуживает экстренные вызовы в другие населенные пункты.

Парижская участковая больница была лицензирована в 2008 году, Центр ВОП – в 2010. В доброжелательном коллективе, который обещает радушно встретить нового врача, или, если улыбнется удача, то сразу двух новых докторов, трудятся 11 медицинских работников и семь человек младшего и прочего персонала. Парижская участковая больница и Центр ВОП входят в состав МУЗ «Нагайбакская ЦРБ», ведущим лечебно-профилактическим учреждением которой является Нагайбакская центральная районная больница. Она расположена в 30 км от Парижа, имеет в своем составе родильное, детское, гинекологическое, хирургическое и терапевтическое отделения и оказывает парижанам постоянную организационно-методическую и лечебно-диагностическую помощь.

Для будущей смены Людмилы Ивановны Администрация Парижского сельского поселения подготовила 3-комнатную благоустроенную квартиру в центре Парижа, общей площадью 62,2 кв.м (жилая площадь – 39,6 кв. м), все комнаты изолированы, ванная и туалет раздельные, отопление и водоснабжение централизованные.

– Мы внимательно и с большим интересом рассмотрим резюме всех претендентов на должность парижского доктора, – говорит куратор проекта, первый заместитель главы Нагайбакского района по социальным вопросам Галина Ишимова, – Уверены, что среди читателей «Челябки» найдутся самые достойные кандидаты. Мы были бы рады, если бы на наше предложение о работе откликнулась, например, молодая семья врачей, которая еще не имеет своего жилья, – вот мы им и предоставили бы и квартиру, и работу сразу, и при необходимости даже оплатили бы профессиональную переподготовку. Мы ждем, что к нам приедут талантливые и трудолюбивые специалисты, которые готовы взять на себя заботу о здоровье земляков!

Уважаемые читатели! Для участия в проекте «Требуется доктор в Париж», отправляйте свои резюме

- по электронной почте: konkurs@chelrabochy.ru

- обычной почтой: 454091, г. Челябинск, ул. Пушкина, д. 12, 2-ой этаж, редакция газеты «Челябинский рабочий» (на конверте сделайте пометку «Парижский доктор»).

Кратко расскажите о себе, своем опыте работы, объясните, почему вакансия парижского доктора кажется вам привлекательной! Ждем ваших писем до 31 декабря 2010 года.

Комментарии
Комментариев пока нет