Новости

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Все про Новый Год - 2011 в Челябинске и на Южном Урале

01.12.2010
*Где встречать, что дарить и подавать на стол, как нарядиться и украсить интерьер, цены,  гороскопы, поздравления и спецпроекты mediazavod.ru - все про удачный Новый Год и Рождество - 2011 в Челябинске и на Южном Урале*

На этой странице - полная информация о Новом Годе и Рождестве - 2011, а также новогодних каникулах в Челябинске и на Южном Урале.

Внимание! Страница регулярно обновляется, следите за новостями!

Где, как и почем провести праздничные дни в Челябинске

10 сумасшедших способов отпраздновать Новый год

1. Прежде чем уехать на последней электричке в лес, предварительно захватить пару бутылок водки, какою-нибудь закуску и украшения для елки. Найти в лесу самую красивую елку и нарядить ее. Добраться до домика лесника, выпить с ним водки, а потом заснуть.

2. Пригласить на Новый год всех своих родственников и родных. Не забудьте заранее отправить телеграммы и открытки. Договоритесь, чтобы каждый из приглашенных гостей привез с собой праздничное блюдо, заранее обсудите какие, чтобы не повторяться. Вот все и готово, вкусно и разнообразно накрыт стол. Вы в курсе всех новостей с разных точек мира. Интересное общение и запоминающиеся моменты вам обеспечены.

3. Пригласите свою любовь. Только ее одну, будь то мужчина или женщина, главное чтобы она пришла. Удивите ее невероятными изысканными блюдами или чем-то необычным, новым. Преподнесите друг другу подарки. Пейте шампанское и грейтесь в лучах своей любви. Испытайте оргазм и засните в обнимочку до утра. Встреча Нового года и любви прекрасна!

4. Можно заболеть ангиной. Завернуться в тепленький пледик, надеть теплые носки и развалиться перед телевизором. Пить горячий чай с малиной или медом, смотреть новогодние передачи и выздоравливать. Второй день Нового года - и вы уже здоровы!

5. Отправляетесь на вокзал, покупаете билеты на поезд и едете по маршруту. Знакомитесь с пассажирами и пассажирками, с проводником и всеми, кто едет в поезде. Устраиваете празднование всей дружной компанией. Утром постарайтесь все-таки вспомнить, куда вы направлялись. И зачем?

6. После 12-го удара, с сумасшедшими криками «С Новым годом» и «Ура!» начинайте выбрасывать все старые и ненужные вещи через с балкона и из окна. Не забудьте только посмотреть, чтобы внизу в это время никого не было, а также на всякий случай закройте накрепко свою дверь и никому ее не открывайте.

7. Пойти в совершенно незнакомую компанию, обязательно рассказать 12 анекдотов и просто влюбить в себя всю мужскую (или женскую) половину компании. Назначить нескольким свидания на следующий вечер. И всю новогоднюю ночь заниматься сексом с разными партнерами (не забудьте о контрацепции).

8. Наденьте наряд Снегурочки или Деда Мороза, хотя можно нарядится и Санта-Клаусом. Поздравляйте и пейте со всеми прохожими. Очень вероятно встретить, таким образом, свою судьбу в новом году. Кто знает, может, это кто-то из прохожих?

9. Достаньте билеты туда, где будет праздновать Новый год ваш президент. Поздравьте его лично, выпейте шампанского с премьер-министром, наладьте связи с политиками. Это будет очень полезно в новом году.

10. Купите самые вкусные и любимые блюда или закажите их в шикарном ресторане. Останьтесь дома в полном одиночестве. Достаньте бутылку дорогущего шампанского, съешьте всю вкуснятину в Новый год и, загадав желание, в двенадцать минут первого ночи ложитесь спать.

Традиционные новогодние блюда со всего света - несложные рецепты новогодних угощений

Народная артистка Лариса Лужина рассказывает, как правильно встречать год металлического Кролика или Кота.

Юных челябинских зрителей в новогодние каникулы ждут волшебные представления

Новый Год Кота: как выбрать подарок кошке в Челябинске

Как выбрать новогоднюю гирлянду для елки

«Сказ об Урале» вновь станет Дедом Морозом


Ice town building in Chelyabinsk, Russia in Челя́бинск

Новогодние елочки: цены в Челябинске

Где искать новогодние подарки?!

К новогодним праздникам магнитогорский театр актера и куклы «Буратино» поставил детский спектакля «Ай да репка»

Поющий Дед Мороз и розовые ели - Челябинск готовится к Новому Году, подарки

Мастер-класс: декорируем бутылку шампанского к Новому Году

Новогодние представления для детей, елки: где и почем

Выбираем юных Деда Мороза и Снегурочку! - голосуем за самых талантливых и обаятельных малышей.

Косы, локоны и стрелки - Актуальные тенденции макияжа и модные укладки для эффектного новогоднего образа - 2011

Живой фонтан от Маленького принца - На челябинской площади Революции началось строительство ледового городка по мотивам всеми любимой сказки Антуана де Сент-Экзюпери

Мой ребенок, как котенок - По восточному календарю символом 2011 года станет белый Кролик, или Кот (у народов Востока существуют разночтения относительно хозяина года)

С коллегами у елки - 2011 - Как организовать веселый корпоративный Новый год - 2011

Комментарии
Комментариев пока нет