Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Житель Миньяра, подозреваемый в убийстве главы города, конфликтовал с ним и раньше

01.12.2011
Обвиняемый и раньше грозил мэру, что не потерпит издевательств над сожительницей

Обвиняемый и раньше грозил мэру, что не потерпит издевательств над сожительницей.

Напомним: его задержали по горячим следам после того, как в минувшее воскресенье в своей квартире был обнаружен мертвым 37-летний мэр. Как мы сообщали, мэр скончался от множественных ударов бейсбольной битой по голове.

На первых допросах задержанный мужчина сознался, что таким образом отомстил Саврееву за якобы имевшее место избиение Натальи, бывшей жены градоначальника, с которой жил после ее развода с мужем.

Некоторые СМИ сообщили, что задержан еще один молодой человек, подозреваемый в причастности к убийству главы города. Заместитель руководителя следственного отдела Миньяра Иван Коломасов, которому позвонил наш корреспондент, пояснил: второй задержанный отпущен. У него достоверное алиби.

Между тем следствие по этому уголовному делу собирает все новые факты, доказывающие вину 30-летнего «мстителя». Выяснилось, например, что стычки между потерпевшим и обвиняемым происходили неоднократно после того, как в прошлом году супруги расстались. Есть непроверенные сведения о том, что Дмитрий Савреев и прежде не раз поднимал руку на бывшую супругу. Это до крайности обостряло отношения соперников. Обвиняемый грозил мэру, что не потерпит издевательств над сожительницей.

К слову, чиновники администрации и депутаты города иного мнения о характере и поведении убитого главы. Они считают, что сдержанный Дмитрий Михайлович не мог применить силу в отношении матери своего 8-летнего сына, тем более на его глазах. А стычки с сожителем провоцировал сам обвиняемый, о котором в городе говорят как о наркомане.

Это предположение в следственном отделе никак не прокомментировали. Сообщили лишь, что, действительно, обвиняемый в убийстве Савреева мужчина ранее был осужден за хранение и сбыт наркотических средств. Был ли он в момент инкриминируемого ему тяжкого преступления в состоянии наркотического опьянения, покажет судебно-психиатрическая экспертиза.

Комментарии
Как-то все сомнительно...
medik
16.02.2012 15:50:12