Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не все хорошо, что на бумаге

01.04.2009
Генеральный директор ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Валерий Платонов призвал региональных единороссов сопоставить то, что значится в антикризисной программе, с жизнью.

Генеральный директор ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Валерий Платонов призвал региональных единороссов сопоставить то, что значится в антикризисной программе, с жизнью.

Довольно неожиданно, резко и ярко его выступление прозвучало на заседании регионального политсовета «Единой России».

— Когда экономический кризис только наметился, — заявил Платонов, — я увидел документ с 55 пунктами антикризисных мер и успокоился. Подумал, что все аспекты в нем учтены. Однако до воплощения в жизнь этих проектов в большей части дело не дошло. К примеру, вместо заявленного ускорения размещения оборонных заказов мы видим откровенное затягивание принятия решений. С одной стороны, мы объявляем ужесточение борьбы с коррупцией и рефинансируем кредитные ставки. С другой, чтобы добиться заявленной льготы для предприятий, мне снова нужно идти к чиновнику, чтобы доказать право на эту льготу.

Валерий Платонов призвал принять меры по поддержке внутреннего потребительского спроса, ограничить растущие аппетиты естественных монополий, которые неоправданно завышают цены на свои услуги, пытаясь перекрыть потери, которые несет падающий экспорт.

Кроме того, сообщил генеральный директор тракторного завода, на одном из мероприятий лидер регионального отделения КПРФ заявил, что ответственность за кризис лежит, прежде всего, на «Единой России». И он с этим целиком согласен.

После его выступления последующим докладчикам уже не захотелось произносить бравадные речи о беспрецедентных в социальном аспекте антикризисных мерах, предпринимаемых партией и правительством.

Комментарии
Комментариев пока нет