Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кандидаты правящей элиты

27.04.2009
Президент Дмитрий Медведев подписал указ, регламентирующий порядок назначения губернаторов РФ, в котором подробно описывается, кто и как может вносить кандидатуры правящих лиц регионов.

Президент Дмитрий Медведев подписал указ, регламентирующий порядок назначения губернаторов РФ, в котором подробно описывается, кто и как может вносить кандидатуры правящих лиц регионов.

Такое право дано политической партии, представляющей парламентское большинство данного субъекта федерации. В РФ это повсюду «Единая Россия». В одной только Челябинской области фракция «единороссов» в ЗСО составляет 50 человек. Не позднее чем за три месяца до истечения срока полномочий губернатора, а в случае досрочного прекращения его полномочий не позднее чем за месяц «единороссы» должны представить список своих кандидатур. Разумеется, из числа партийных сподвижников.

Далее в определенные законом сроки должны проходить консультации по кандидатурам. Их вправе проводить руководитель администрации главы государства и уполномоченное партийное лицо. Если после таких консультаций никто из предложенных кандидатов не был поддержан президентом, политическая партия может еще два раза вносить предложения о новых кандидатурах. Если она по каким-то причинам не воспользовалась своим правом предложения, или не внесла имя нового претендента на пост главы региона, или нарушила требования, президент России самостоятельно определит кандидата на должность губернатора. Он может быть предложен из числа лиц, включенных в федеральный резерв управленческих кадров.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет