EUR 75.58 USD 66.33

«Впереди новые цели и задачи». Губернатор Челябинской области покидает свой пост

«Впереди новые цели и задачи». Губернатор Челябинской области покидает свой пост
Стало известно о серьезных кадровых перестановках в Правительстве Челябинской области. Только что губернатор Борис Дубровский написал заявление о своей отставке.

"Уважаемые Южноуральцы!
Мною направлено обращение Президенту Российской Федерации с просьбой об отставке.
Это моё личное решение. Уважаемые земляки! Благодарю вас за поддержку, которую ощущал все годы совместной работы. Могу сказать, что интересы жителей для меня всегда были превыше всего. Я работал для вас. Я искренне уважаю каждого из вас, ваше мнение, ваши права. Это мой принцип работы. Я всегда дорожил вашим добрым словом и поддержкой, вашей отзывчивостью и открытостью. Уверен, что поступаю правильно. Челябинская область – замечательный регион и я счастлив, что имел возможность вложить свой труд на благо нашего края.
Сделано многое, но впереди новые цели и задачи. Мира и добра вам, дорогие земляки, процветания нашему опорному краю Державы! О кадровых перестановках стало известно сегодня, 19 марта, в Администрации Президента", - обращается к южноуральцам Борис Дубровский.

Напомним, что Борис Дубровский в 2014 году был назначен на пост врио губернатора Челябинской области после отставки Михаила Юревича. Летом того же года Дубровский заявился от партии «Единая Россия» в кандидаты на выборы губернатора региона. За магнитогорца проголосовал почти один миллион избирателей. Он был назначен губернатором Челябинской области.
VK31226318