EUR 75.58 USD 66.33

Известны фамилии всех членов конкурсной комиссии для отбора кандидатов на пост главы Копейска 

Известны фамилии всех членов конкурсной комиссии для отбора кандидатов на пост главы Копейска   

Конкурсную комиссию для отбора кандидатур на пост главы Копейского городского округа представят восемь человек. В этом году в ее состав вошли местные депутаты Владимир Емельянов, Евгений Гиске, Наталья Кузнецова и Александр Чернецов. Среди представителей регионального правительства и.о. заместителя губернатора, руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Челябинской области Евгений Голицын, заместитель председателя Заксобрания Марина Поддубная, и.о. заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Челябинской области Алексей Фартыгин и начальник Управления по внутренней политике Правительства Челябинской области Виталий Шиков.

Отметим, что по данным на 29 апреля на пост главы Копейска подали заявки 8 человек. Первым претендентом на участие в выборах стал и.о. мэра города Андрей Фалейчик. Напомним, что во время рабочего визита в Копейск глава региона Алексей Текслер обещал поддержать кандидатуру Фалейчика на выборах. Решение было обосновано хорошими отзывами местных жителей и итогами переговоров. 

Конкурс по отбору кандидатов на пост главы Копейска стартовал 17 апреля. 14 июня на внеочередной сессии депутаты тайным голосованием выберут мэра города.

VK31226318