Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Троицке 86-летняя женщина-ветеран убила сына

25.04.2011
Старушка не выдержала издевательств над собой.

Следственный отдел по городу Троицку завершил расследование уголовного дела в отношении 86-летней старушки - ветерана Великой Отечественной войны. Она обвиняется в убийстве своего 55-летнего сына.

Трагедия разыгралась в ночь с 31 октября на 1 ноября прошлого года в одном из домов поселка Целинный, где был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти: на лице и шее имелись рубленые раны. Мужчина проживал вместе со своей престарелой матерью. Будучи домашним деспотом, он постоянно избивал и унижал родительницу. За причинение побоев его дважды привлекали к уголовной ответственности, однако мать прощала своего жестокого отпрыска. Но когда он в очередной раз напился и заснул, доведенная до отчаяния старушка прикончила его топором, спрятав орудие убийства в труднодоступном месте под полом.

- Женщина не сразу призналась в совершенном преступлении, - рассказывает заместитель руководителя следственного отдела по городу Троицку Следственного комитета РФ Алексей Колтаков. - Только после проведения множества следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установке всех обстоятельств трагедии она созналась в содеянном и показала место, где спрятала топор. В ходе следствия была проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Установлено, что в момент совершения преступления женщина находилась в состоянии аффекта. После получения этих данных ей предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 107 УК РФ (убийство в состоянии аффекта).

Поскольку пенсионерка является ветераном Великой Отечественной войны, на время следствия ее не стали заключать под стражу. Начала судебного разбирательства она ожидает, находясь под подпиской о невыезде.

Комментарии
Комментариев пока нет