Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тело многодетной жительницы Магнитогорска обнаружено в Башкортостане

28.04.2011
Мать троих детей Ольга Сидоренко пропала полтора месяца назад. Теперь найдены ее останки.

Через полтора месяца после исчезновения многодетной мамы Ольги Сидоренко, ее труп обнаружен в лесу на территории Абзелиловского района Республики Башкортостан.

Правоохранительные органы ведут расследование, в ходе которого им предстоит установить, каким образом жительница Магнитогорска оказалась вдали от дома и что с ней произошло.

Ольга исчезла накануне Международного женского дня. Сообщение об этом всколыхнуло весь город. Трудно было остаться равнодушным к судьбе молодой женщины, матери троих детей. По свидетельству близких, 5 марта Ольга отправилась в торговый комплекс «Гостиный двор», расположенный неподалеку от ее дома на улице Ворошилова. Говорят, планировала купить подарки к 8 Марта. Но ни в тот день, ни в последующие домой она не вернулась… Дожидаться маму остались муж, двухлетние двойняшки и годовалый малыш.

До ухода в декрет женщина трудилась программистом в ЗАО «Механомонтажный комплекс». По словам ее коллеги Андрея Петренко, проработавшим с Ольгой около 10 лет, она была честным и открытым человеком.

- Три года назад Оля ушла в декретный отпуск и родила двойняшек, - рассказывает Андрей. - А потом появился еще один ребенок. В последнее время Ольга была поглощена заботами о детях. Непонятно, кому она могла помешать.

Существовало много версий причин исчезновения Ольги Сидоренко. Кто-то сообщил: на перекрестке неподалеку от торгового центра, в который она направлялась, было совершено ДТП. Возможно, женщину сбили машиной, а потом постарались замести следы преступления.

12 марта было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения многодетной матери. Спустя шесть недель - горестная новость: тело Ольги Сидоренко нашли в Абзелиловском районе. Родные опознали труп. В настоящее время нет сомнений, что молодая женщина была убита вскоре после того, как ушла из дома.

Заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела Михаил Огнев подтвердил информацию о том, что расследование по факту убийства продолжается. Магнитогорские правоохранители сотрудничают с прокуратурами Абзелиловского района и Республики Башкортостан.

Комментарии
Комментариев пока нет