Новости

На выходные объявлено экстренное предупреждение.

Сейчас на месте подтопления улиц работает аварийная бригада.

Экологи просят не беспокоиться.

Мероприятие такого формата пройдет впервые и объединит порядка 300 участников со всей республики и близлежащих регионов.

Служба безопасности страны обвинила 243 предприятия России в ведении бизнеса с фирмами, расположенными на «оккупированных территориях».

Родоколлибию прорывающую обнаружила выпускница биологического факультета.

С тяжелейшей травмой головы и многочисленными переломами южноуральца экстренно госпитализировали.

Плановое заседание провел губернатор Борис Дубровский.

Театрализованная историческая постановка приурочена к 100-летней годовщине военной операции императорской армии России.

Об этом решении международных федераций сообщил министр спорта Виталий Мутко.



матрасы екб
Loading...

Свежий номер
newspaper
Турция или Крым: куда бы вы поехали отдыхать?






Результаты опроса

Заключенный ИК-1 Копейска доставлен в отделение реанимации с отравлением неизвестным веществом

31.01.2016
Родственники мужчины уверены, что он отравился «спайсом» и требуют наказать сотрудников колонии, которые причастны к распространению наркотика.
Утром 29 января в городскую больницу Копейска из исправительной колонии №1 с отравлением неизвестным веществом был доставлен 36-летний заключенный Данила Зубанов.
В настоящее время мужчина находится в реанимации, и как говорят его родственники, общавшиеся с врачами, шансы на выживание равны нулю.
Факт госпитализации осужденного подтвердили в региональном ГУФСИН. Однако о причинах резкого ухудшения самочувствия мужчины, который сидел уже 7 лет, не сообщают. Родная же сестра пострадавшего Лилия Зубанова говорит, что вероятнее всего брату стало плохо после употребления курительной смеси «спайс».
- О своем источнике информации по поводу наркотической смеси мы пока молчим. Добавлю лишь, что плохо брату стало 28 января поздним вечером. И лишь в 10 часов 30 минут следующего дня он был доставлен в больницу. Сотрудники, которые вовремя не оказали медицинскую помощь Даниле и почти 12 часов наблюдали за умиранием его мозга, просто лишили брата возможности выжить, - рассказала Лилия Сергеевна.
В настоящее время семья Зубановых вместе с правозащитником Валерией Приходкиной подготовили заявление в областной следственный комитет, ГУФСИН и полицию. Они требуют возбуждения уголовного дела по факту причинения смертельного вреда, то есть неоказания своевременной медицинской помощи.

- Мы также настаиваем на проведении проверки в ИК-1 в связи с возможностью приобретения и употребления осужденными наркотических средств. Необходимо срочно зафиксировать все имеющиеся телесные повреждения на Даниле. 30 января мы смогли навестить его в больнице. На брате просто нет живого места: все лицо в синяках, кровоподтеках, царапинах. Под простынь врачи нам заглянуть не разрешили, - рассказала убитая горем сестра пострадавшего заключенного.
Комментарии
Комментариев пока нет