Новости

Сотрудники магазина и покупатели при этом равнодушно проходили мимо.

Женщина отправится на похороны дочери на Украину, где та проживала в Одессе.

Ранее источник "Интерфакса" сообщил о предположительном месте падения самолета.

По предварительным данным, самолет упал в Тайге около деревни Карам.

Россияне продолжают голосовать за символы, которые будут изображены на купюрах в 200 и 2000 рублей.

Брат погибшего летчика Олега Пешкова Павел заявил, что семья военного не намерена принимать от Турции никакую компенсацию.

По данным турецкого информагентства паспорта были выданы на Вадима Османова и Ракима Булгарова.

По версии следствия, глава Каменского сельского поселения Увельского района подделала документы о доходах своей семьи.

Специалисты планируют провести тактико-специальные учения по профилактике заноса опасного заболевания.

10-летний мальчик отправил три тысячи рублей президенту на борьбу с кризисом.



матрасы екб
Loading...

Свежий номер
newspaper
  1. Вы боитесь стать жертвой теракта?
    1. стараюсь не думать об этом - 15 (46.9%)
       
    2. да, случиться может всякое - 12 (37.5%)
       
    3. нет, меня это точно не коснется - 4 (12.5%)
       
    4. я уже жертва, боюсь выходить из дома - 1 (3.1%)
       

Заключенный ИК-1 Копейска доставлен в отделение реанимации с отравлением неизвестным веществом

31.01.2016
Родственники мужчины уверены, что он отравился «спайсом» и требуют наказать сотрудников колонии, которые причастны к распространению наркотика.
Утром 29 января в городскую больницу Копейска из исправительной колонии №1 с отравлением неизвестным веществом был доставлен 36-летний заключенный Данила Зубанов.
В настоящее время мужчина находится в реанимации, и как говорят его родственники, общавшиеся с врачами, шансы на выживание равны нулю.
Факт госпитализации осужденного подтвердили в региональном ГУФСИН. Однако о причинах резкого ухудшения самочувствия мужчины, который сидел уже 7 лет, не сообщают. Родная же сестра пострадавшего Лилия Зубанова говорит, что вероятнее всего брату стало плохо после употребления курительной смеси «спайс».
- О своем источнике информации по поводу наркотической смеси мы пока молчим. Добавлю лишь, что плохо брату стало 28 января поздним вечером. И лишь в 10 часов 30 минут следующего дня он был доставлен в больницу. Сотрудники, которые вовремя не оказали медицинскую помощь Даниле и почти 12 часов наблюдали за умиранием его мозга, просто лишили брата возможности выжить, - рассказала Лилия Сергеевна.
В настоящее время семья Зубановых вместе с правозащитником Валерией Приходкиной подготовили заявление в областной следственный комитет, ГУФСИН и полицию. Они требуют возбуждения уголовного дела по факту причинения смертельного вреда, то есть неоказания своевременной медицинской помощи.

- Мы также настаиваем на проведении проверки в ИК-1 в связи с возможностью приобретения и употребления осужденными наркотических средств. Необходимо срочно зафиксировать все имеющиеся телесные повреждения на Даниле. 30 января мы смогли навестить его в больнице. На брате просто нет живого места: все лицо в синяках, кровоподтеках, царапинах. Под простынь врачи нам заглянуть не разрешили, - рассказала убитая горем сестра пострадавшего заключенного.
Комментарии
Комментариев пока нет