Новости

70-летнего пенсионера госпитализировали в больницу с ожогами 19% тела.

Теперь она займет место в Государственной думе 7 созыва.

Мужчина перебегал пути перед грузовым составом.

Согласно прогнозу специалистов портала «ГисМетео», во вторник, 27 сентября, челябинцев ждет ясная, теплая, почти летняя погода.

Госпожа Васильева заявила об эффективности подобной меры для прекращения воспитания "потребителей".

Записи с камер видеонаблюдения  на перекрестке улиц Ленина и Плеханова появились в открытом доступе.

Из-за ремонта дорожного полотна с утра вторника до утра среды по улице Братьев Кашириных ограничено движение общественного транспорта.

Шокирующий инцидент произошел в минувшее воскресенье на станции "Лесная".

Малыш оказался на железнодорожных путях без присмотра родителей.



Loading...

Свежий номер
newspaper
Вам жалко обманутых мошенниками пенсионеров?







Результаты опроса

Заключенный ИК-1 Копейска доставлен в отделение реанимации с отравлением неизвестным веществом

31.01.2016
Родственники мужчины уверены, что он отравился «спайсом» и требуют наказать сотрудников колонии, которые причастны к распространению наркотика.
Утром 29 января в городскую больницу Копейска из исправительной колонии №1 с отравлением неизвестным веществом был доставлен 36-летний заключенный Данила Зубанов.
В настоящее время мужчина находится в реанимации, и как говорят его родственники, общавшиеся с врачами, шансы на выживание равны нулю.
Факт госпитализации осужденного подтвердили в региональном ГУФСИН. Однако о причинах резкого ухудшения самочувствия мужчины, который сидел уже 7 лет, не сообщают. Родная же сестра пострадавшего Лилия Зубанова говорит, что вероятнее всего брату стало плохо после употребления курительной смеси «спайс».
- О своем источнике информации по поводу наркотической смеси мы пока молчим. Добавлю лишь, что плохо брату стало 28 января поздним вечером. И лишь в 10 часов 30 минут следующего дня он был доставлен в больницу. Сотрудники, которые вовремя не оказали медицинскую помощь Даниле и почти 12 часов наблюдали за умиранием его мозга, просто лишили брата возможности выжить, - рассказала Лилия Сергеевна.
В настоящее время семья Зубановых вместе с правозащитником Валерией Приходкиной подготовили заявление в областной следственный комитет, ГУФСИН и полицию. Они требуют возбуждения уголовного дела по факту причинения смертельного вреда, то есть неоказания своевременной медицинской помощи.

- Мы также настаиваем на проведении проверки в ИК-1 в связи с возможностью приобретения и употребления осужденными наркотических средств. Необходимо срочно зафиксировать все имеющиеся телесные повреждения на Даниле. 30 января мы смогли навестить его в больнице. На брате просто нет живого места: все лицо в синяках, кровоподтеках, царапинах. Под простынь врачи нам заглянуть не разрешили, - рассказала убитая горем сестра пострадавшего заключенного.
Комментарии
Комментариев пока нет