EUR 75.58 USD 66.33

Жуткая смерть: трое мужчин задохнулись в выгребной яме.

Жуткая смерть: трое мужчин задохнулись в выгребной яме.

Жуткий инцидент произошел 13 мая. Во время проведения работ в выгребной яме погибли трое мужчин. Изначально в яму полез 36-летний Юрий. Из-за недостатка кислорода ему стало плохо и пострадавший потерял сознание. Ему на помощь пришел его брат Анатолий. Он вытащил родственника, однако сам выбраться не смог. Ему на помощь пришел младший брат. Молодой человек спустился в злополучную яму, однако тоже не сумел выбраться. Один из соседей пытался помочь мужчинам, но тоже остался в яме. Все трое погибли. Юрия госпитализировали в больницу. ЧП произошло в Волгодонском районе Ростовской области. Следователи проводят проверку.

«В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся необходимые процессуальные действия. В ходе доследственной проверки будут установлены все обстоятельства, причины и условия, способствовавшие происшествию, и принято процессуальное решение», - сообщают в следственном комитете по Ростовской области.

Жители Челябинской области сами не раз оказывались заложниками выгребных ям. Осенью 2015 года в Копейске в выгребной яме под домом были обнаружены тела двух человек. Мужчины являлись работниками небольшой рыбокоптильной. Как сообщал судмедэксперт, по предварительным данным погибшие задохнулись, потеряли сознание и захлебнулись. По факту ЧП следователи проводили проверку. В марте 2014 года в Магнитогорске местный житель погиб, упав в сливную яму. Мужчине было 64 года. Силовики установили, что в день трагедии пенсионер был пьяный. Правоохранители выясняли все обстоятельства произошедшего. В поселке Новосинеглазово летом 2013 года в канализационном колодце едва не погибли отец с сыном. 55-летний хозяин дома залез в яму, чтобы покрасить стенки краской. От токсичных паров мужчина потерял сознание. Его пытался спасти пришедший на помощь сын, однако молодой человек также отравился парами. Обнаружив соседей на дне колодца, местный житель вызвал спасателей. Пожарные прибыли через 5 минут. Пострадавших удалось спасти.

VK31226318