Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

«Бронзовый бегун» челябинской эстафеты вновь отправился на ЧМК

03.05.2011
Команда спортклуба «Металлург» Челябинского металлургического комбината выиграла шестой раз подряд.

Команда спортклуба «Металлург» Челябинского металлургического комбината шестой раз подряд выиграла легкоатлетическую эстафету на призы администрации Челябинска и приз «Челябинского рабочего»

До нынешнего года «металлурги» 22 раза побеждали в легкоатлетических эстафетах, не стала исключением и 79-я. Подопечные Виктора Шестаева с первого до последнего этапа лидировали на дистанциях. Артем Мухин выиграл первый этап, а финишировал с большим отрывом Антон Емельянов. Правы оказались те, кто заранее предрекал «металлургам» успех. И не мудрено: команда выделялась на фоне других сбалансированностью и уровнем мастерства. Достаточно сказать, что в ее составе бежала чемпионка Европы Евгения Зинурова и участник двух Олимпиад Игорь Перемота. Таким образом, «металлурги» в 23-й раз выиграли эстафету за всю ее историю.

- Большой отрыв на последнем этапе получился благодаря заделу, который ранее создали мои товарищи, - так прокомментировал победу «Металлурга» Антон Емельянов, первым порвавший финишную ленту в главном смешанном забеге среди сборных городов области, вузов, спортивных клубов и детско-юношеских спортивных школ Челябинска.

Сам Антон уже в девятый раз участвует в эстафете, и ни разу не менял клубной принадлежности. Ему 29 лет, он мастер спорта, чемпион Уральского федерального округа. Такие легкоатлеты и составили костяк команды ЧМК, принявшей из рук начальника управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Евгения Иванова главный приз - «Бронзового бегуна».

Второе место заняли бегуны из спортклуба Челябинской агроинженерной академии, на третьем - спортсмены из педагогического университета.

Организаторы на этот раз придумали ноу-хау. Сразу после окончания эстафеты был впервые проведен детский заезд на велосипедах. На старт на площади Революции вышли несколько десятков юных велосипедистов. Каждого из них на финише ожидал сладкий приз и искренние аплодисменты болельщиков.

- Я думаю, эстафета удалась, несмотря на то, что лидер явно превосходил своих соперников, - прокомментировал итоги 79-й легкоатлетической эстафеты Евгений Иванов. -

В забегах приняло участие более 120 команд, и не только из Челябинска, но и городов и районов области. Постараемся, чтобы, юбилейная, 80-я эстафета прошла по-особенному. Изменения коснутся и общей дистанции, и отдельных забегов, и призов. Награда будет такой, чтобы всем было за нее интересно бороться.

Технические результаты:

Забег №1, мужской (сборные ДЮСШ Челябинска, команды коллективов физкультуры предприятий, вузов, средних учебных заведений и сельских районов области). 1. Спортобщество «Динамо». 2. Сборная Ленинского района.3. «Сигма» (Копейск).

Забег №2, смешанный(сборные команд профессионально-технических училищ области и средних специальных учебных заведений Челябинска). 1.ПУ №49 (Миасс).2. Энергоколледж (Челябинск).3. ПУ №18 (Касли).

Забег №3, смешанный(сборные команды общеобразовательных школ Челябинска). 1. Школа №138-1. 2. Школа №138-2. 3. Школа №40.

58-я кольцевая велогонка. 1. Даниил Кох (Копейск).2. Евгений Роот (Копейск). 3. Александр Рублев (Челябинск).

Комментарии
Комментариев пока нет