EUR 75.58 USD 66.33

«Обменом мы довольны». ХК «Трактор» пополнился новыми игроками

«Обменом мы довольны». ХК «Трактор» пополнился новыми игроками

Хоккейный клуб «Трактор» произвел обмен игроками с «Салаватом Юлаевым». В результате, уфимский клуб пополнил защитник Никита Жульдиков, а в состав «черно-белых» вошли защитник Сергей Терещенко и вратарь Иван Федотов. Стоить отметить, в «Трактор» также перешли права на Максима Летунова, находящегося в данный момент в системе НХЛ «Сан-Хосе Шаркс». По словам генерального директора клуба Бориса Видгофа, обменом он доволен.

«Сергей Терещенко — праворукий защитник с мощным броском и хорошими показателями «гол+пас» и «плюс-минус». Двукратный обладатель Кубка Гагарина. Добавит надежности нашей обороне. Иван Федотов — габаритный вратарь ростом за 2 метра. В 22 года уже имеет опыт игры в Континентальной Лиге. У парня большой потенциал, ждем, что он раскроется в «Тракторе». Также в результате этого обмена «Трактор» приобрел права на молодого игрока Максима Летунова, играющего в Северной Америке. Работа по комплектованию команды продолжается», - прокомментировал Борис Видгоф.

Ранее в Трактор перешли нападающие Энвер Лисин и Федор Малыхин. Защитную линию «черно-белых» пополнили Ессе Виртанен и Евгений Назаркин.

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"

VK31226318