EUR 75.58 USD 66.33

«Трактор» и «Металлург» представили билетную программу

«Трактор» и «Металлург» представили билетную программу

Регулярный чемпионат КХЛ сезона 2019/2020 начнется 1 сентября. Южноуральские клубы «Трактор» и «Металлург» играют в Восточной конференции в дивизионе Харламова. Их первые игры намечены на 2 сентября. «Трактор» выйдет на лед против «Витязя», а «Металлург» — против СКА.

Больше чем за месяц до начала сезона южноуральские клубы представили билетную программу. Фанатам предлагают сезонные, наборные и семейные абонементы.

«Мы все в ожидании очередного сезона. Знаем, что среди болельщиков существует ажиотаж, все мы ждем, когда начнется наш хоккейный сезон. Ключевой вопрос — билетная программа на хоккейный сезон 2019/2020. Мы подготовили несколько вариантов. По календарю на домашней арене пройдет 31 матч регулярного чемпионата. Существуют несколько видов абонементов, которые болельщики могли бы приобрести: сезонный, семейный и наборный. А самый простой вариант посещения матчей — разовый билет», — рассказал сайту «Медиазавод» первый заместитель генерального директора ХК «Трактор» Евгений Иванов.

4а.jpg

БИЛЕТНАЯ ПРОГРАММА «ТРАКТОРА»

Старт продаже абонементов на матчи «Трактора» дадут 9 августа. С того же дня по 25 августа владельцы абонементов смогут забронировать и выкупить места на трибунах, а также на парковке. После этого начнется продажа невыкупленных мест — до 1 сентября.

Самые преданные фанаты выбирают сезонный абонемент: это возможность посетить 31 матч «Трактора», забронировать место на целый сезон и оказаться в приоритете на выкуп билетов на матчи плей-офф. Среди приятных бонусов — подарки первым обладателям абонемента, скидка 5% при полной его оплате и бесплатный проход на все игры «Челмета».

Наборный абонемент позволит отправиться на определенные матчи, но их должно быть не меньше 10 в регулярном сезоне.

Семейный абонемент позволит ходить на матчи с детьми. А если сразу оплатить его стоимость, то на ребенка от 13 до 18 лет предоставят скидку 30%, а на ребенка от 5 до 12 лет — 50%. Нужно лишь не забыть документы.

Всем, кто не интересуется абонементами, традиционно будут доступны разовые билеты. На первый домашний матч продажа откроется уже 14 августа. Клуб предлагает три категории матчей, и цены на них будут разными — от 300 до 1100 рублей. Все зависит от порядкового номера игры, дня недели, в который она проходит, и даты (особая ситуация с праздниками и важными для клуба событиями), а также от интереса к сопернику.

Руководство «Трактора» предусмотрело льготы. Бесплатно посмотреть матчи смогут ветераны, лица с ограниченными возможностями (для них оборудуют специальную трибуну), дети до 4-х лет (но только вместе с родителями).

За полцены можно будет прийти детям от 5 до 12 лет и пенсионерам по возрасту.

Студенты получат 15% скидки, а большие компании, от 20 человек, смогут ей воспользоваться, если заранее оформят коллективную заявку.

4б.jpg

БИЛЕТНАЯ ПРОГРАММА «МЕТАЛЛУРГА»

Магнитогорский клуб предусмотрел льготный абонемент. Купить его могут владельцы абонементов на предыдущий сезон, а также сотрудники группы компаний ММК, МУПов Магнитогорска — но им нужно оформить коллективную заявку от 50 человек.

Полный абонемент даст возможность посетить все домашние игры «Металлурга» остальным фанатам, которые не попадают под условия льготного абонемента.

Покупая наборный абонемент, болельщик сам определит игры, которые хочет посетить. Предлагаются следующие варианты: все матчи с пятницы по воскресенье, а также выпадающие на праздничные дни; матчи с командами, которые по итогу сезона 2018/2019 оказались на 1-10 местах, так называемые топы. Боельщик может и сам «собрать» абонемент, но в нем должно быть не менее 12 матчей.

Социальный абонемент предлагают приобрести инвалидам 2, 3 групп, пенсионерам, ветеранам, школьникам и студентам. Инвалиды 1 группы могут пройти на матчи бесплатно.

Руководство «Металлурга» также придумало бонусы для владельцев абонементов: например, они смогут прийти на любой матч мемориала Ромазана бесплатно, по абонементу предлагают посещать домашние матчи «Стальных лис», также можно забронировать себе место, а уже на самом матче регулярного чемпионата побороться за ценный приз.

Тем, кто посещает хоккей нерегулярно, всегда будет доступен разовый билет.

Продажа билетов стартовала 22 июля. До 9 августа идет приоритетный выкуп мест, а после снятия брони в продажу поступят все свободные места.

Фото: hctraktor.org, metallurg.ru

VK31226318