EUR 75.58 USD 66.33

В «Тракторе» осталось одно вакантное место для легионера

В «Тракторе» осталось одно вакантное место для легионера

В хоккейном клубе «Трактор» осталось одно вакантное место для легионера. Поиски игрока в данный момент ведутся. Об этом 17 июля журналистам сообщил главный тренер «черно-белых» Петерис Скудра.

«У нас есть еще одна позиция легионера. Мы стараемся проанализировать сегодняшнюю ситуацию. Не просто взять кого-то, а взять, чтобы это было реальное усиление для команды», -  пояснил Петерис Скудра. 

С журналистом сайта «Медиазавод» Петерис Скудра поделился планируемой тактикой игры в предстоящем сезоне. Перед командой стоит задача играть в современный атакующий хоккей.

«В атаке мы хотим играть ярко, но когда мы теряем шайбу, однозначно это будет системный хоккей. Будем стараться играть солидно в обороне. Мы не хотим пропускать глупые и детские голы. Если соперник нам будет забивать голы, значит он для этого сделал что-то сверхъестественное», - пояснил главный тренер Трактора.

Напомним, уже в эту субботу, 20 июля, игроки отправятся на сборы в Словению, где 3 августа встретятся в контрольном матче с соперником из Венгрии. 9 августа хоккеисты проведут матч с болельщиками на фестивале «Traktor Open». С 10 по 13 августа в южноуральской столице пройдет Кубок губернатора Челябинской области, а с 22 по 25 августа «черно-белые» примут участие в турнире имени Ивана Ромазана в Магнитогорске.

VK31226318