EUR 75.58 USD 66.33

Водитель погиб в массовом ДТП в Аргаяшском районе

Водитель погиб в массовом ДТП в Аргаяшском районе

Еще одна страшная авария произошла в Аргаяшском районе Челябинской области. Сразу четыре машины столкнулись на автодороге Долгодеревенское-Кыштым 1 августа. По данным ГИБДД, сначала «Киа Спортеж» по касательной задела встречный «Ниссан», а потом въехала в УАЗ «Патриот». Сразу после внедорожник получил еще один удар — ехавшая сзади «Киа Рио» не смогла затормозить.

«В результате ДТП 37-летний водитель автомобиля "Киа Спортеж" скончался на месте происшествия, водитель автомобиля УАЗ получил телесные повреждения и был госпитализирован. Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что автомобиль "Киа Спортеж" двигался из села Аргаяш в сторону города Челябинска, остальные участники ДТП ехали во встречном направлении», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в УГИБДД Челябинской области.

В региональном Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП, всего травмы получили 4 человека. Только ребенку не потребовалась госпитализация.

«Трое взрослых госпитализированы в районные больницы сел Аргаяш и Долгодеревенское с травмами различной степенью тяжести», — рассказали сайту «Медиазавод» в пресс-службе Министерства здравоохранения Челябинской области.

Причины и обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются. По предварительным данным, водитель «Киа Спортеж» не справился с управлением на закруглении дороги влево.

Напомним, что 28 июля в том же Аргаяшском районе произошло столкновение «Лексуса» и ВАЗа. За рулем иномарки находился экс-вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов. Он не пострадал, но травмы получили все находившиеся в отечественной легковушке. Девушка, сидевшая на пассажирском сиденье, и водитель сейчас находятся в коме под наблюдением челябинских врачей. Еще один пассажир в Екатеринбурге, он в сознании.

Фото: УГИБДД по Челябинской области

VK31226318