EUR 70.76 USD 63.72

«Он виноват». Появилось видео столкновения «Лексуса» Косилова с «Ладой»

«Он виноват». Появилось видео столкновения «Лексуса» Косилова с «Ладой»

Момент столкновения «Лексуса», принадлежащего бывшему вице-губернатору и гендиректору агрохолдинга «Равис Андрею Косилову, и «Лады Весты» в Аргаяшском районе Челябинской области попал на видео. ДТП случилось 28 июля, его спровоцировал экс-губернатор, который выехал на «встречку», где и въехал в отечественную легковушку. Это подтверждает видео.

«Я ехал за ним [Lexus Андрея Косилова]. Он был виноват», — цитирует «74ru.» очевидца аварии. 


Все произошло на автодороге Байрамгулово-Новоандреевка. Как видно на кадрах, иномарка Косилова сначала обходит по встречной полосе одну машину, затем на небольшом повороте — вторую. Однако впоследствии «Лексус» не возвращается в свою полосу, а движется прямо в «Весту» и лишь перед столкновением пытается уйти вправо.

Отметим, что Андрей Косилов опровергал нахождение на встречной полосе, но версии с его нарушением изначально придерживались сотрудники Госавтоинспекции.

«57-летний мужчина выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Веста» под управлением 22-летнего мужчины. Выезд на этом участке запрещен», — проинформировали сайт «Медиазавод» в УГИБДД Челябинской области.

В результате ДТП водитель «Лады» и двое его пассажиров оказались госпитализированы. В больнице №3 Челябинска находится пострадавшая девушка. У нее диагностирована травма мозга. В данный момент она в реанимации.

Видео: 74.ru

VK31226318