EUR 69.86 USD 62.55

Пострадавшая в ДТП с автомобилем Андрея Косилова находится в реанимации

Пострадавшая в ДТП с автомобилем Андрея Косилова находится в реанимации

Резонансное ДТП с участием бывшего вице-губернатора, а ныне гендиректора агрохолдинга «Равис» произошло в Аргаяшском районе 28 июля. На автодороге Байрамгулово-Новоандреевка столкнулись встречные «Лексус» и «Лада Веста». Все, кто находился в отечественной легковушке, были госпитализированы в медицинские учреждения Челябинска, Аргаяша и Кыштыма. В иномарке никто не пострадал. За ее рулем находился Андрей Косилов.

«Пациентка, госпитализированная в горбольницу №3 Челябинска с травмой головного мозга, прооперирована, находится в реанимации и подключена к аппарату ИВЛ (аппарат искусственной вентиляции лёгких – примечание редакции). Ее состояние стабильное. Пациент, госпитализированный в больницу Аргаяша, отказался от дальнейшего пребывания в медучреждении и будет проходить лечение по месту жительства. Еще один пострадавший был госпитализирован в больницу Кыштыма, проходит лечение», — комментируют в региональном Минздраве.

Отметим, после аварии очевидцы происшествия сообщали в соцсетях, что Андрей Косилов находился в состоянии алкогольного опьянения и потому направил машину на встречную полосу. Однако позже издание «Znak.com» опровергло эти данные, сообщив, что экс-губернатор Челябинской области прошел медицинское освидетельствование и в его крови следов алкоголя было не обнаружено. Получить комментарий у самого Андрея Косилова не удалось. СМИ сообщают, что он опровергает выезд на «встречку», но у сотрудников ГИБДД иная информация.

«57-летний мужчина выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Веста» под управлением 22-летнего мужчины. Выезд на этом участке запрещен», — проинформировали сайт «Медиазавод» в УГИБДД Челябинской области.



Все подробности происшествия выясняют сотрудники Госавтоиспекции.

Фото: 74.ru, Znak.com

VK31226318