и много других профессий
EUR 90.03 USD 75.45

Владимир Путин анонсировал новый пакет экономических мер поддержки россиян

Владимир Путин анонсировал новый пакет экономических мер поддержки россиян

Сегодня, 28 апреля, Владимир Путин во время совещания с главами субъектов отметил, что эпидемия коронавируса сильнейшим образом ударила по бизнесу России:

- С острейшими проблемами столкнулись многие индивидуальные предприниматели, самозанятые граждане, небольшие компании, в том числе семейные предприятия, в развитие которых люди годами вкладывали свои силы, труд, сбережения, надежды.

Глава государство отметил, что власти обязаны поддержать перечисленные и другие категории граждан и бизнесменов, подарить им уверенность в завтрашнем дне.

Поэтому Президент поручил Правительству до пятого мая разработать новый пакет экономических мер, направленных на поддержку граждан и бизнеса.

- Кроме того, уже сейчас правительство вместе с регионами и бизнесом должно начать подготовку масштабного общенационального плана действий по нормализации деловой жизни, который будет распространяться на средне- и долгосрочную перспективу, - поручил Владимир Путин.

Президент заметил, что та помощь, которая выделена государством различным субъектам экономики в связи с распространением коронавирусной инфекции на данный момент, уже носит беспрецедентный характер.

VK31226318