EUR 75.58 USD 66.33

Челябинский «Трактор» стал обладателем Кубка губернатора

Челябинский «Трактор» стал обладателем Кубка губернатора

Челябинский «Трактор» стал победителем в состязании за Кубок губернатора. В ворота «чёрно-белых» магнитогорская команда не смогла забить ни одной шайбы.

В финальном матче за Кубок губернатора Челябинской области счёт открыл нападающий «чёрно-белых» Томас Кристиан на 39 минуте. В самом начале третьего периода ещё одну шайбу в ворота «Металлурга» забросил Александр Подкорытов. И третий гол забил Алексей Кручинин. 

«Металлургу» спасибо за матч. Это был хороший, яркий матч, не похожий на предсезонную игру. Много азарта, разных ситуаций. Начали мы плохо, были моменты, которые не реализовали. Вася Кошечкин хорошо играл. Ну и во втором периоде попали в ситуацию, когда пришлось поиграть три на пять довольно много. Ребята сражались. Наше большинство тоже по ходу турнира становилось лучше, ребята добавляли в этом компоненте. И Вася Демченко совершил пару ключевых сейвов. Ребята выстояли, с новыми силами, с азартом пошли вперёд. И гол под конец, наверное, такой ключевой случился. В третьем периоде хотели продолжать играть в своём стиле. Понравилось, что весь турнир при игре пять на пять мы не пропустили ни одного гола. Наша игра без шайбы, наша тактика уже на довольно неплохом уровне. Ребята – молодцы, хорошие голы забили. Всех болельщиков поздравляю с этой победой. Отдохнём и дальше подготовка продолжается», - комментирует главный тренер «Трактора» Петерис Скудра.
Отметим, что предсезонный турнир челябинская команда играла в новом составе. 

VK31226318