EUR 75.58 USD 66.33

Защитник ХК «Металлург» Антипин оформил рекордный дубль в контрольном матче предсезонки

Защитник ХК «Металлург» Антипин оформил рекордный дубль в контрольном матче предсезонки

Во втором контрольном матче межсезонья ХК «Металлург» уступил «Витязю». Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу подмосковной команды. Отметим, на игру магнитогорцы выставили экспериментальный состав. В матче не принимали участие Мозякин, Кошечкин, Кулемин, Антипин, Береглазов и Бирюков. Ворота «сталеваров» занял Станислав Галимов, в обороне дебютировал 18-летний Вадим Антипин, а в атаке появились Пятин и Рожков.

Первый период у магнитогорцев не удался. Шайба трижды оказалась в сетке Станислава Галимова. Во втором периоде после передачи Неколенко свою первую шайбу за «Металлург» забил защитник Антипин, сократив отставание в счете до двух шайб. В третьем периоде Квартальнов увеличил отрыв подмосковной команды, забив четвертую шайбу в ворота магнитогорцев. После передачи все того же Антипина Минулину счет стал 4:2, и последнюю шайбу в матче, оформив дубль, забил Вадим Антипин. Отметим, ранее не один защитник в составе магнитогорцев не делал дубль в первом матче за свою команду.

«По окончании встречи команды исполнили серию буллитов. Всего по 11 каждая. После пяти буллитов первая серия – 1:1.После второй – 2:2. Лишь в начале третьей серии победу "сталеварам" принес точный бросок Дронова. У "Витязя" на буллитах отличились Колтыгин и Шевченко. У "Металлурга" – Дорофеев и Любимов. В составе "Витязя" в этом матче не играли Сёмин, Макеев, Швец-Роговой, Ежов, Стасенко», — сообщила пресс-служба ХК «Витязь».

Напомним, в первом матче межсезонья ХК «Металлург» обыграл подмосковный «Витязь». Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу магнитогорской команды.

Фото: ХК «Витязь»

VK31226318