EUR 75.58 USD 66.33

Самое большое джерси в России сошьют для болельщиков «Трактора»

Самое большое джерси в России сошьют для болельщиков «Трактора»

Хоккейный клуб «Трактор» готовится попасть в книгу рекордов России с самым большим джерси, сшитым на территории страны. Хоккейная майка будет такой же, как в гостевом комплекте команды. На белом джерси разместят логотипы спонсоров, название и логотип команды, на рукавах будет номер региона — 74, а на спине — фамилии болельщиков «Трактора».

«На хоккейной майке будут размещены фамилии владельцев всех полных абонементов. В течение всего сезона 2019/2020 гигантское джерси будет растянуто над площадкой. Оно будет вдохновлять хоккеистов идти вперёд и бороться за победу, радовать своих болельщиков», — рассказали сайту «Медиазавод» в пресс-службе ХК «Трактор».

Джерси поднимут под своды арены 25 сентября, на домашнем матче «Трактора» с «Ак Барсом». Фанатам майку покажут еще раньше: 23 сентября ее выставят в фойе арены имени Валерия Белоусова, в этот день состоится матч против «Нефтехимика».

Отметим, что сейчас рекорд по самой большой хоккейной майке принадлежит «Автомобилисту». Екатеринбуржцы сшили джерси 7,14 на 3,76 метра.

Фото: ХК «Трактор»

VK31226318