EUR 75.58 USD 66.33

«Трактор» закрыл пятую легионерскую позицию

«Трактор» закрыл пятую легионерскую позицию

Все легионерские позиции «Трактора» теперь закрыты: клуб сообщил, что подписал 28-летнего канадского хоккеиста Эндрю Кейлофа. Бомбардир будет играть в КХЛ не первый год, до этого он защищал цвета «Торпедо». На позиции правого нападающего за «черно-белых» Кейлоф будет играть под 91 номером.

«Пятую легионерскую позицию в "Тракторе" закрыл канадский нападающий Эндрю Кейлоф. Прошлый сезон КХЛ показал уровень мастерства этого хоккеиста, игровые навыки и умение забивать. В составе "Торпедо" в 65 матчах он набрал 43 очка. Мы рассчитываем на Эндрю, уверены, он придаст остроты атакам нашей команды и поможет "Трактору" добиться поставленных целей», — сообщил генеральный директор ХК «Трактор» Борис Видгоф.

Отметим, что в августе 2019 года Эндрю Кейлоф перешел в минское «Динамо». Его обменяли с Куинтоном Хауденом, который ушел в «Торпедо». 7 числа стало известно, что Кейлоф получил статус свободного агента, а права на него белорусы уступили за денежную компенсацию.

Добавим, что в прошлом сезоне Эндрю Кейлоф набрал 43 (22+21) очка в 65 матчах.

Напомним, что еще четыре легионерские позиции в «Тракторе» заняли защитник Ессе Виртанен, нападающие Лукаш Седлак, Кристиан Томас и Томаш Гика.

VK31226318