EUR 75.58 USD 66.33

Чебаркульским ребятишкам подарили "досрочный праздник"

Чебаркульским ребятишкам подарили "досрочный праздник"

Хотели организаторы поздравить ребятню с Днем защиты детей как и полагается - 1 июня, только вот загруженный график ребят не позволил. "Дело в том, что 1 июня воспитанников Центра ждет увлекательная поездка в Златоуст. Подумали, и решили, что дата в календаре не имеет значения, главное – подарить детям радость", - рассказали в пресс-службе администрации.

Словом, устроили праздник досрочно. Организатором выступила специалист по делам молодежи администрации Ксения Риган. Программа получилась интересной, с сюрпризами. К восторгу ребят в гости к ним пришли ...хаски. Четыре энергичные собаки - две взрослые и два полугодовалых щенка. Стоит ли напоминать, что для ребенка это почти самый лучший подарок?

Члены семьи Божко - владельцы собак, рассказали воспитанникам об особенностях породы хаски, разрешили погладить питомцев. И не только: мальчишки и девчонки побегали с четвероногими друзьями, потом и лакомствами угостили.

Еще один гость - аниматор, полосатый котик провел конкурс рисунков на асфальте. Пока дети увлеченно рисовали, все желающие воспользовались услугами мастера по аквагриму. Вскоре и юные художники завершили свою работу: площадку перед входом в Центр "расцвела" детскими рисунками.

В завершение участники мероприятия оставили на большом листе ватмана "автографы" - отпечатки своих ладошек. Были и другие конкурсы и забавы. Получили ребята и сладкие подарки. По признанию детей, праздник им понравился.

Фото предоставлено администрацией.

VK31226318