EUR 75.58 USD 66.33

«Полицейский Дед Мороз» поздравил своих подопечных из Центра помощи детям в Южноуральске

«Полицейский Дед Мороз» поздравил своих подопечных из Центра помощи детям в Южноуральске

В Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в Южноуральске побывали сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский». Для воспитанников этот визит стал неожиданным и настоящим праздником.

Поздравить малышей пришли не только люди в погонах, но и члены Общественного совета при полиции, начальник Управления социальной защиты населения города Вера Рябова и студенты-волонтеры ЮУрГУ из Челябинска.

Гости пожелали детишкам праздничного настроения и исполнения заветных желаний и вручили им подарки. Ребята в свою очередь поблагодарили взрослых за новогодние сюрпризы и пообещали вести себя хорошо весь будущий год и продолжать радовать своих наставников, устроив праздничное представление с песнями, хороводами и стихотворениями.

«Акция «Полицейский Дед Мороз» уже успела стать доброй традицией. Традиционно представители общественного совета совместно с сотрудниками полиции не только поздравляют ребят с новогодними праздниками и вручают подарки, но и напоминают о правилах поведения в учебных заведениях и на улицах»- сообщил председатель общественного совета при полиции Владимир Чепурной.

VK31226318