Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинск засыпало снегом

12.11.2012
В понедельник утром на дорогах Челябинска возникли заторы и пробки. У городской власти свое мнение о происходящем

В столицу Южного Урала пришла зима. Снег начал идти вечером в воскресенье и к началу новой рабочей недели дороги и тротуары города оказались, мягко говоря, неподготовленными.

В понедельник утром на дорогах Челябинска возникли заторы и пробки. Машины ехали с трудом даже по таким центральным магистралям, как улицы Братьев Кашириных и Кирова. То и дело возникали различные мелкие ДТП. По предварительным данным, крупных аварий из-за небольшой скорости движения не произошло. Страдало в основном «железо».

Но у городской власти - свое мнение о происходящем.

- Коммунальные службы были готовы к снегопаду, - говорит заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - Мы знали о циклоне, и дорожная техника выехала на работу уже в ночь с воскресенья на понедельник.

По словам главного челябинского дорожника, на городские магистрали ночью и утром в понедельник было высыпано около 400 тонн нового современного реагента «Биодор» и более двух тысяч тонны пескосоляной смеси.

- Не знаю, как дороги, но тротуары абсолютно нечищены. Причем это касается даже центра города - площади за памятником Ленину, - рассказывает пешеход Александр. - То же можно сказать о подземных пешеходных переходах. Ступеньки, ведущие в переходы на площади Революции, абсолютно не чищены!

Сложная ситуация и на дорогах областного и федерального значения. В частности, на трассе М-5 «Урал» Москва-Челябинск. В пресс-службе Упрдор «Южный Урал» сообщили, что в области сохранялась штормовая ситуация, но при этом на М-5 «Урал» обошлось без происшествий.

По сообщениям подрядных организаций управления федеральных автодорог, на магистралях работает более 40 единиц спецтехники, оснащенных ГЛОНАСС.

Тем временем на Южном Урале из-за непогоды без света осталось больше 1000 жилых домов. Как сообщили в пресс-центре областного МЧС, утром в понедельник от диспетчера МРСК Урала поступило сообщение о том, что из-за прохождения циклона по территории области в ряде муниципальных образований произошло отключение потребителей по сети 6-10 кВ. По данным на утро понедельника, без света оставалось более тысячи жилых домов. Основные причины нарушения электроснабжения - перехлест и порыв проводов сети до 10 кВ. Частично отключены населенные пункты восьми муниципальных образований. В Сосновском, Чесменском, Агаповском и Красноармейском (кроме поселка Пашнино) районах населенные пункты подключены к электроснабжению. В Еткульском, Кунашакском, Карталинском и Уйском районах аварийно-восстановительные работы продолжаются.

Из-за метели в Челябинске была затруднена работа аэропорта. Вечером в воскресенье и в ночь на понедельник было задержано несколько рейсов. В частности, один из московских рейсов, вылетевший из Шереметьево, должен был прилететь в Челябинск в 19 часов 40 минут, но из-за сильной метели самолет перенаправили в Уфу. К утру понедельника сообщение было восстановлено. Рейсы прилетали и улетали в штатном режиме.

Комментарии
Комментариев пока нет