Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Новый мост связал две части посёлка

16.09.2015
В посёлке Калачево аварийное состояние моста создавало проблемы жителям.
Старый мост через реку Чумляк уже более 5 лет находился в аварийном состоянии, сообщает пресс-лужба администрации Копейского городского округа. Река делит посёлок на две части. И жителям очень сложно было добираться до школы, магазина… Недавно здесь установили новый мост. Глава района Вячеслав Истомин посетил Калачево и оценил качество проделанной работы.
«Новый мост стал для нас мостом жизни! Раньше чтобы отвести ребёнка в школу, требовалось около 40 минут идти в обход, - рассказала жительница посёлка Евгения Платонова. - Пенсионерам было тяжело, магазин хороший у нас находится на другой половине, приходилось тоже передвигаться в обход. А сейчас в школу ребёнок доходит за 7 минут. И пожилым людям рукой подать до магазина».
«Спасибо подрядчикам, которые оперативно выполнили все работы. Без поддержки Челябинской птицефабрики проект не получил бы путёвку в жизнь, – отметил Вячеслав Истомин. – В ближайшее время в Калачево будет сделана детская площадка у клуба. В течение двух месяцев будет произведён ремонт стадиона на областные средства. И администрация, и жители благодарны за эту поддержку губернатору Борису Дубровскому». Жители Калачево сообщили главе, что нужно бы ещё грейдировать дорогу возле нового моста. Вячеслав Истомин заверил, что работы по благоустройству будут продолжены.
Комментарии
Комментариев пока нет