Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"КоммерсантЪ" закрывает печатные версии журналов "Власть" и "Деньги"

09.01.2017
По информации "Ведомостей" это связано с падением рекламных доходов еженедельных журналов.

Как рассказал "Ведомостям" гендиректор Издательского дома "КоммерсантЪ" Владимир Желонкин, с 2017 года принято решение прекратить выпуск печатных версий журналов "Власть" и "Деньги". Руководство издательского дома отмечает, что еженедельные журналы умирают как класс, стоимость их печати растет, а доходы от рекламы падают и большая часть доходов уходит именно на печать изданий.

Поэтому в "Коммерсанте" было принято решение отказаться от печатной версии журналов - выходить они будут только онлайн. Также сообщается, что сотрудники, занятые в выпуске печатных версий журналов, продолжат работу в издательском доме.

В наступившем году первые номера еженедельников должны были выйти в понедельник, 16 января.

Напомним, что издания "Власть" и "Деньги" выходили с 1992 и 1994 года соответственно, и считались одними из лучших общественно-политических и деловых журналов России. На протяжение многих лет журналисты изданий не только готовили в еженедельном режиме материалы рубрик, ставших классикой отечественной журналистики ("Они о нас", "Вопрос недели", "Россия в цифрах", "Текущий курс", "Нереальные деньги", "Аукцион" и многие другие), но и делали спецпроекты, ставшие образцом профессионализма в постсоветской журналистике.

При этом, по мнению некоторых экспертов медиарынка, последние годы еженедельники серьезно потеряли с точки зрения контента, особенно после того как пост главного редактора "Власти" покинул Максим Ковальский, а следом за ним многие постоянные авторы. Как рассказал "Медиазаводу" один из собеседников, в журнале "Власть" "стало мало политики и много социалки".

При этом "КоммерсантЪ" продолжит выпускать в бумажном виде журналы Огонек, Weekend и Автопилот, а также одноименную деловую газету.

Как отмечают "Ведомости" значительная доля дохода издательского дома сместилась в онлайн - по данным издания в 2016 году ИД "КоммерсантЪ" получил в интернете около трети выручки.

Последние в 2016 году номера журналов "Власть" и "Деньги" вышли тиражом 68940 и 67380 экземпляров по данным бюро тиражного аудита "АВС Россия".

Комментарии
Комментариев пока нет