Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"КоммерсантЪ" закрывает печатные версии журналов "Власть" и "Деньги"

09.01.2017
По информации "Ведомостей" это связано с падением рекламных доходов еженедельных журналов.

Как рассказал "Ведомостям" гендиректор Издательского дома "КоммерсантЪ" Владимир Желонкин, с 2017 года принято решение прекратить выпуск печатных версий журналов "Власть" и "Деньги". Руководство издательского дома отмечает, что еженедельные журналы умирают как класс, стоимость их печати растет, а доходы от рекламы падают и большая часть доходов уходит именно на печать изданий.

Поэтому в "Коммерсанте" было принято решение отказаться от печатной версии журналов - выходить они будут только онлайн. Также сообщается, что сотрудники, занятые в выпуске печатных версий журналов, продолжат работу в издательском доме.

В наступившем году первые номера еженедельников должны были выйти в понедельник, 16 января.

Напомним, что издания "Власть" и "Деньги" выходили с 1992 и 1994 года соответственно, и считались одними из лучших общественно-политических и деловых журналов России. На протяжение многих лет журналисты изданий не только готовили в еженедельном режиме материалы рубрик, ставших классикой отечественной журналистики ("Они о нас", "Вопрос недели", "Россия в цифрах", "Текущий курс", "Нереальные деньги", "Аукцион" и многие другие), но и делали спецпроекты, ставшие образцом профессионализма в постсоветской журналистике.

При этом, по мнению некоторых экспертов медиарынка, последние годы еженедельники серьезно потеряли с точки зрения контента, особенно после того как пост главного редактора "Власти" покинул Максим Ковальский, а следом за ним многие постоянные авторы. Как рассказал "Медиазаводу" один из собеседников, в журнале "Власть" "стало мало политики и много социалки".

При этом "КоммерсантЪ" продолжит выпускать в бумажном виде журналы Огонек, Weekend и Автопилот, а также одноименную деловую газету.

Как отмечают "Ведомости" значительная доля дохода издательского дома сместилась в онлайн - по данным издания в 2016 году ИД "КоммерсантЪ" получил в интернете около трети выручки.

Последние в 2016 году номера журналов "Власть" и "Деньги" вышли тиражом 68940 и 67380 экземпляров по данным бюро тиражного аудита "АВС Россия".

Комментарии
Комментариев пока нет