Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уральских МЧСников подчинят сибирским

12.01.2017
В наступившем году по «спасательному ведомству» пройдутся реформами.

Состоялась рабочая встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с начальником Сибирского регионального центра МЧС России, генерал-лейтенантом внутренней службы Сергеем Диденко. Основной темой стала грядущая реформа «чрезвычайного ведомства», в рамках которой в 2017 году произойдет укрупнение региональных центров МЧС, информирует пресс-служба главы области.

В наступившем году в министерстве по делам ГО, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий пройдут масштабные реформы - состоится укрупнение региональных главков. В частности, Уральский центр МЧС России как самостоятельная структура будет ликвидирован, а главное управление МЧС России по Челябинской области перейдет в подчинение Сибирскому центру.

Во время встречи обсуждались детали грядущих перемен. Как отметил Сергей Диденко, ликвидация Уральского центра и структурное переподчинение ГУ МЧС России по Челябинской области сибирскому главку не изменит принципов работы ведомства. По-прежнему управление будет отвечать за защищенность территории от пожаров, наводнений, землетрясений, приходить на помощь южноуральцам при чрезвычайных ситуациях бытового, природного и техногенного характера.

- В плане защиты территории от чрезвычайных ситуаций Челябинская область находится на хорошем счету, – прокомментировал итоги встречи генерал. – С главой региона мы оговорили ряд важных тем в преддверии паводка и пожароопасного сезона. Итогом встречи явилась заинтересованность губернатора теми подходами, которые я озвучивал, в плане более детальной работы по ликвидации чрезвычайных ситуаций на уровне муниципалитетов, совершенствования муниципального уровня реагирования и усиления акцента на предупредительные мероприятия.

Комментарии
Комментариев пока нет