Спецпроект
Новости

15-летняя школьница снялась обнаженной для сайта интим-услуг.

Трагедия произошла в июле 2016 года.

По неподтвержденным данным, у одного из школьников диагностировано сотрясение мозга.

В ночь на 18 января в Чайковском вспыхнуло общежитие по улице Ленина.

На трассе Березовка-Тулумбасы столкнулись ВАЗ-2109 и Mitsubishi.

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Уральских МЧСников подчинят сибирским

12.01.2017
В наступившем году по «спасательному ведомству» пройдутся реформами.

Состоялась рабочая встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с начальником Сибирского регионального центра МЧС России, генерал-лейтенантом внутренней службы Сергеем Диденко. Основной темой стала грядущая реформа «чрезвычайного ведомства», в рамках которой в 2017 году произойдет укрупнение региональных центров МЧС, информирует пресс-служба главы области.

В наступившем году в министерстве по делам ГО, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий пройдут масштабные реформы - состоится укрупнение региональных главков. В частности, Уральский центр МЧС России как самостоятельная структура будет ликвидирован, а главное управление МЧС России по Челябинской области перейдет в подчинение Сибирскому центру.

Во время встречи обсуждались детали грядущих перемен. Как отметил Сергей Диденко, ликвидация Уральского центра и структурное переподчинение ГУ МЧС России по Челябинской области сибирскому главку не изменит принципов работы ведомства. По-прежнему управление будет отвечать за защищенность территории от пожаров, наводнений, землетрясений, приходить на помощь южноуральцам при чрезвычайных ситуациях бытового, природного и техногенного характера.

- В плане защиты территории от чрезвычайных ситуаций Челябинская область находится на хорошем счету, – прокомментировал итоги встречи генерал. – С главой региона мы оговорили ряд важных тем в преддверии паводка и пожароопасного сезона. Итогом встречи явилась заинтересованность губернатора теми подходами, которые я озвучивал, в плане более детальной работы по ликвидации чрезвычайных ситуаций на уровне муниципалитетов, совершенствования муниципального уровня реагирования и усиления акцента на предупредительные мероприятия.

Комментарии
Комментариев пока нет