EUR 75.58 USD 66.33

Журналист Давлетгильдеев обвинил Жириновского в сексуальных домогательствах

Журналист Давлетгильдеев обвинил Жириновского в сексуальных домогательствах

Журналист телеканала "Новое время" Ренат Давлетгильдеев обвинил Владимира Жириновского в сексуальных домогательствах, а также призвал мужчин публично рассказывать о случаях домогательств со стороны чиновников и депутатов.

"Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса Мисс Россия, который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном", - написал Давлетгильдеев в Facebook.

"Моя история - ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР. И эта шутка про скандал со Слуцким, который был нужен, чтобы доказать, что в партии есть хотя бы один депутат-натурал - очень близка к реальности", - добавляет тележурналист.

В ответ на обвинения Давлетгильдеева сын Жириновского и вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев назвал слова журналиста "клеветой и оскорблением". "Если он сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров", - приводит слова Лебедева ТАСС.

Сам Жириновский комментариев по поводу заявления Давлетгильдеева пока не давал.

VK31226318