Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский дрифтер занял первое место на Чемпионате России

11.09.2013
Южноуральский спортсмен Денис Домнин впервые в истории региона поднялся на первую ступень пьедестала в крупнейших соревнованиях страны

Южноуральский спортсмен Денис Домнин впервые в истории региона поднялся на первую ступень пьедестала в крупнейших соревнованиях страны.

Любителям автоспорта чемпионат России более известен под названием «Супер дрифт битва: Запад vs Восток». С 2010 года он проводится на единственной в Сибири кольцевой гоночной трассе «Красное кольцо», где собираются лучшие автоспортсмены со всех уголков нашей страны.

Впервые в 2013 году для участия в соревнованиях пригласили представителя команды «ExAnimoСпорт» из Челябинской области – Дениса Домнина, который дрифтует более шести лет.

Основные соревнования прошли по Олимпийской системе «на выбывание» - участники выходили на трассу в парах. На этом этапе наш спортсмен вошел в Топ-32, лишь в трех перезаездах уступив дрифтеру из Хабаровска.

Однако уже в следующем соревновании в номинации «Drift Parking» Денис продемонстрировал феноменальный результат и без труда занял первое место. Отметим, что свой победный заезд спортсмен сделал на машине ВАЗ 21061. Все остальные дрифтеры проходили трассу на иностранных автомобилях, сообщает пресс-служба Управления по молодежной политике Челябинской области.

«На чемпионате Денис смог доказать всей России, что самое главное – это не количество денег, вложенных в автомобиль (что тоже немаловажно), а человеческое мастерство. Многократные тренировки на областных соревнованиях дали свой результат – с первой попытки южноуралец оказался на первом месте. Мы гордимся своим земляком!», - подчеркнул начальник главного управления молодежной политики области Антон Бахаев.

Комментарии
Комментариев пока нет