Спецпроект
Новости

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинский дрифтер занял первое место на Чемпионате России

11.09.2013
Южноуральский спортсмен Денис Домнин впервые в истории региона поднялся на первую ступень пьедестала в крупнейших соревнованиях страны

Южноуральский спортсмен Денис Домнин впервые в истории региона поднялся на первую ступень пьедестала в крупнейших соревнованиях страны.

Любителям автоспорта чемпионат России более известен под названием «Супер дрифт битва: Запад vs Восток». С 2010 года он проводится на единственной в Сибири кольцевой гоночной трассе «Красное кольцо», где собираются лучшие автоспортсмены со всех уголков нашей страны.

Впервые в 2013 году для участия в соревнованиях пригласили представителя команды «ExAnimoСпорт» из Челябинской области – Дениса Домнина, который дрифтует более шести лет.

Основные соревнования прошли по Олимпийской системе «на выбывание» - участники выходили на трассу в парах. На этом этапе наш спортсмен вошел в Топ-32, лишь в трех перезаездах уступив дрифтеру из Хабаровска.

Однако уже в следующем соревновании в номинации «Drift Parking» Денис продемонстрировал феноменальный результат и без труда занял первое место. Отметим, что свой победный заезд спортсмен сделал на машине ВАЗ 21061. Все остальные дрифтеры проходили трассу на иностранных автомобилях, сообщает пресс-служба Управления по молодежной политике Челябинской области.

«На чемпионате Денис смог доказать всей России, что самое главное – это не количество денег, вложенных в автомобиль (что тоже немаловажно), а человеческое мастерство. Многократные тренировки на областных соревнованиях дали свой результат – с первой попытки южноуралец оказался на первом месте. Мы гордимся своим земляком!», - подчеркнул начальник главного управления молодежной политики области Антон Бахаев.

Комментарии
Комментариев пока нет