EUR 75.58 USD 66.33

Группа ЧТПЗ поможет собрать первоклассников в школу

Группа ЧТПЗ поможет собрать первоклассников в школу

– Мы традиционно оказываем помощь заводчанам в подготовке ребятишек к новому учебному году, – комментирует акционер, председатель Совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров. – И театральный благотворительный фестиваль проводим, и детский досуг организуем, и трудовые отряды летом инициируем. Спорт поддерживаем, условия для здорового образа жизни формируем. Это – наши инвестиции в будущее. Потому что нам важно, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми, а родители – гордились своей причастностью к компании белых металлургов.

Сертификат первоклассника может получить один из родителей – работник предприятий Группы ЧТПЗ и оплатить им школьные принадлежности в магазинах-партнерах корпоративного проекта. Данная социальная гарантия реализуется в трубном дивизионе Группы ЧТПЗ с 2008 года, в 2014-ом к акции присоединился нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, компания «Римера». Всего за время действия программы сертификаты получили около 3 500 сотрудников из городов присутствия Группы ЧТПЗ – Челябинска, Первоуральска, Москвы, Екатеринбурга, Ярославля, Красноярска, Перми, Новокузнецка, Магнитогорска, Ижевска, Альметьевска, городов ХМАО и ЯНАО, чьи дети пошли в первый класс.

Напомним, что группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2015 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 17,7%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

VK31226318