Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лекарства стали доступнее

04.10.2016
Аптеки низких цен из Екатеринбурга продолжают свою экспансию на Челябинский рынок. За два года в Челябинске и Челябинской области открылись и успешно работают уже около 30 аптек Живика. И вот, в начале октября, еще одна новая аптека на Стахановцев, 108 встречает покупателей своими экономными предложениями.

Полюбившийся челябинцам формат аптечного дискаунтера уже давно завоевал популярность и в соседней Свердловской области. Там Живику знает почти каждый. Отпуск многих лекарств с минимальной наценкой окупается за счет большего объема продаж. Большой объем продаж – низкие цены у поставщиков. Новые технологии интернет-бронирования и компьютерное моделирование оптимального размещения товара в аптеке позволяют обеспечить невероятную пропускную способность. Поэтому, несмотря на значительное число покупателей, очереди в аптеках Живика практически незаметны.

За прошедший год большинство челябинцев смогло разобраться, где можно купить лекарства значительно дешевле других аптек. По просьбам жителей города, администрация решила открыть еще одну новую аптеку на Стахановцев, 108. В честь открытия новой аптеки, скидки на лекарства в ней составят до 15%. Теперь одну упаковку товара со скидкой можно приобрести на 70-80 рублей дешевле. Согласитесь, это вполне ощутимая и заметная разница.

Экономить на здоровье нельзя, экономить на лекарствах – можно и нужно! Пришло время справедливости, честности и социальной ответственности бизнеса перед народом. Лекарства можно купить дешевле прямо сегодня в оранжевой аптеке Живика на Стахановцев, 108 или оформить бронирование через интернет-аптеку. На сайте также можно ознакомиться с наличием, посмотреть инструкции по применению и фотографии товаров.

Приходите и убедитесь сами, почему аптеки Живика так популярны.

ул.Стахановцев,108, тел.: 225-46-17

Интернет-аптека Живикаchel.zhivika.ru

Срок действия акции с 01.10.2016 по 31.10.2016

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.

Комментарии
Комментариев пока нет