Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дольщикам «Гринфлайта» предлагают взять билет до Магнитки

11.11.2016
Людям, не получившим квартиры в результате махинаций вокруг челябинского микрорайона «Академ Риверсайд», сузили выбор вариантов предлагаемого на обмен жилья.

Как сообщает сайт «Верстов-Инфо», корпорация ЮУ КЖСИ в четыре раза сократило общую площадь объектов, предлагаемых к обмену дольщикам «Гринфлайта». В базе больше не осталось небольших квартир, а доплата за каждый дополнительный квадратный метр составит около 30 тысяч рублей. Пока на обмен согласились только 15 дольщиков «Гринфлайта».

В обновленной базе помимо квартир микрорайоне «Белый хутор», Копейске, Миассе и Сосновском районе появились также магнитогорские варианты. Это в основном объекты недвижимости треста «Магнитострой», гендиректор которого Олег Лакницкий теперь возглавляет еще и «Гинфлайт».

Дольщикам печально известного челябинского застройщика предлагают перебраться в 147-й микрорайон Орджоникидзевского района (три десятиэтажных панельных дома) Магнитогорска, в микрорайон 113 (кирпичный шестнадцатиэтажный дом), а также в панельные четырех- и пятиэтажные дома на улицах Раздольная и Суворова. При этом за каждый дополнительный квадратный метр дольщикам придется доплатить по 29,9 тысяч рублей. Представитель инициативной группы дольщиков Кирилл Букин отметил, что новые условия обмена вызвали у обманутых людей негодование.

Портал «Медиазавод» уже писал, что в строящемся челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» (северо-запад Челябинска) недоделанными оказались 26 высотных домов, оплаченное жилье вовремя не получили около трех тысяч человек . А в ходе прокурорской проверки «Гринфлайта» была найдена недостача в размере шести миллиардов рублей. Ранее также сообщалось, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело и что за развитием событий в столице Южного Урала пристально следят в правительстве РФ

.

Комментарии
Комментариев пока нет