Спецпроект
Новости

15-летняя школьница снялась обнаженной для сайта интим-услуг.

Трагедия произошла в июле 2016 года.

По неподтвержденным данным, у одного из школьников диагностировано сотрясение мозга.

В ночь на 18 января в Чайковском вспыхнуло общежитие по улице Ленина.

На трассе Березовка-Тулумбасы столкнулись ВАЗ-2109 и Mitsubishi.

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Льготные «метры» привлекают врачей и семейные пары

04.10.2016
Сводный южноуральский реестр участников программы «Жилье для российской семьи»  в сентябре пополнился 130 новыми участниками.

В среднем ежемесячно количество участников госпрограммы увеличивается в регионе на 130-140 человек, сообщает пресс-служба правительства области.

Особо ощутимый прирост количества заявок отмечен в Челябинске – 44, в Снежинске – 26, в Миассе – 14 и в Сосновском районе – 7.

На сегодняшний день общее количество южноуральцев, готовых приобрести недвижимость эконом-класса и соответствующих условиям программы «Жилье для российской семьи», составляет 2202 человека. По итогам предыдущего месяца сводный реестр граждан насчитывал 2260 семей. Уменьшение связано с исключением из программы лиц, получивших ключи от квартир. Статус «участник программы» на статус «новосел» сменили 188 человек.

В Челябинской области по программе «Жилье для российской семьи» реализуются 14 проектов. Дома по программе строятся в Челябинске, Сосновском районе, Копейске, Южноуральске, Магнитогорске, Миассе и Снежинске. Право на приобретение недвижимости по льготной цене – не дороже 80 процентов от рыночной стоимости или 35 тысяч за квадратный метр – имеют 25 социально приоритетных категорий граждан. В их числе: учителя, врачи, сотрудники системообразующих предприятий, молодые специалисты и семьи с детьми.

Портал «Медиазавод» уже писал, что Южный Урал в числе первых регионов стал участником госпрограммы «Жилье для российской семьи». Заявленный объем строительства на территории Челябинской области – 707 тысяч квадратных метров. Федеральный проект реализуется в 70 субъектах Российской Федерации.

Комментарии
Комментариев пока нет