EUR 75.58 USD 66.33

Обманутых дольщиков ищут в Свердловской области

Обманутых дольщиков ищут в Свердловской области

Многоэтажка до сих пор не построена, недобросовестный застройщик причинил дольщикам многомиллионный ущерб.

Как рассказал глава пресс-службы регионального МВД Валерий Горелых, главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области разыскиваются потерпевшие от действий должностных лиц организации, осуществлявшей в период с 2013 по 2014 год долевое строительство многоквартирного жилого дома, расположенного в Екатеринбурге на перекрестке улиц Самолетная – Павлодарская.

Возведение многоэтажки, о которой идет речь, до сих пор не завершено, спецтехника и рабочие на стройплощадке отсутствуют, денежные средства дольщикам не возвращены, квартиры в собственность не предоставлены.

«По факту многомиллионного ущерба, причиненного гражданам противоправными действиями строительной организации, органами внутренних дел возбуждено и расследуется уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество», - отметил полковник Горелых.

Полицейские призывают всех, кто пострадал от действий недобросовестного застройщика, обращаться в следственную часть №2 ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 15/А, каб. №509, или по телефону: +7(343)358-75-95.

Расследование продолжается.

Фото В.Н. Горелых

VK31226318