EUR 75.58 USD 66.33

С милым рай и в шалаше, или же своё жильё повышает шансы на создание семьи – жители Челябинска ответили на эти вопросы

С милым рай и в шалаше, или же своё жильё повышает шансы на создание семьи – жители Челябинска ответили на эти вопросы

На вопрос, повышает ли собственная квартира у свободных мужчин и женщин шансы создать семью, отвечали пользователи соцсети «ВКонтакте» в Челябинске.

Большинство участников исследования уверены, что как для мужчин, так и для женщин собственная квартира не влияет на шансы создать семью, так как всё зависит от человека. Такой ответ выбрали больше половины опрошенных, однако для женщин собственная квартира оказалась менее весомым аргументом.

Зато в ходе исследования оказалось, что собственная квартира у женщин приобретает большее влияние при скромных внешних данных.

При оценке женщинами мужчин, обеспеченных жилплощадью, вторым по популярности ответом стал: «При прочих равных шансы возрастают». Еще одним отличием в оценке противоположного пола друг друга стало количество голосов за влияние связей и зарплаты на привлекательность партнёра. Так, для мужчин важность этого параметра отметили 11,5% опрошенных, а для женщин только 5,2%.

В опросе приняли участие 2000 человек в возрасте от 18 до 45 лет.

Ранее специалисты портала N1.RU выясняли, когда молодые люди собираются обзаводиться собственным жильём. Большинство участников исследования уверены, что к появлению детей должна быть своя квартира. За этот ответ проголосовали 42% опрошенных.

VK31226318