Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В управляющих компаниях Челябинска целые внутренние стекла ставили вместо выбитых уличных

21.03.2013
Блогер Knittedbag пишет о том, как управляющая компания устраняла последствия падения метеорита

Блогер Knittedbag пишет о том, как управляющая компания устраняла последствия падения метеорита:

Месяц назад в нашем подъезде выбило стекла. Но нам повезло, что рамы были двойные, с широким проемом между стеклами. Поэтому выбило уличные стекла, а те, которые смотрят в подъезд, - местами остались целы. А за окном зима, между прочим. Соседи наши подсуетились - взяли толстую пленку, сложили ее в несколько раз и в этот же день забили пустые уличные проемы. Чтобы не разморозить системы отопления - все как велел наш губернатор.

Стали ждать замены стекол от управляющей компании. Конечно, мы понимали, что в первую очередь - школы, садики, больницы, другие социальные учреждения...

Но вот свершилось чудо, и в конце прошлой недели в подъезде были замечены следы пребывания стекольщика - выставлены внутренние стекла, снята пленка, оторваны штапики. Мы приятно заволновались - неужели?

Волновались зря. Предприимчивый сотрудник просто выставил целые внутренние стекла и вставил их вместо выбитых уличных. Как мило. А со стороны кажется, что все в порядке - пленки нет, окна вставлены, управляющая компания отчиталась о ликвидации последствий. Теперь вопрос на засыпку землякам - вы знаете, как называется эта управляющая компания? Правильно! «Ремжилзаказчик», дай бог им здоровья...

Блогер ded74 с головой погрузился в вопросы здравоохранения:

Вспоминая зажигательные речи Юревича, Мякуша, Вербитского, Журавлева о миллиардных вливаниях в региональную медицину, о модернизации, я сегодня купил «ходунки» для взрослых, круг резиновый подкладной, обезболивающее в ампулах, эластичный бинт. Все это потребовалось для послеоперационного долечивания в ГКБ № 6. Это вылилось не в очень большую сумму, чуть меньше 3000 рублей. Признаюсь, были и другие расходы, но последние были одномоментные, поэтому «ударили» больней не столько физически, как морально. Лицемерие власти не имеет границ и не поддается здравому объяснению.

Блогер pacca343 предлагает идею по «увековечиванию памяти» о челябинском метеорите:

Как известно, в Челябинск с севера люди едут по Свердловскому тракту, это главная артерия города. Так вот после ветлечебницы глаз туриста наслаждается восхитительными пейзажами в стиле «индастри», с которыми по убогости может сравнится разве что город Припять. Именно благодаря этому уродливому месту и складывается у гостей города впечатление о Челябинске…

В свете сказанного считаю поистине историческим падение метеорита именно в это самое место. Отличный повод выстроить заново здание подготовки рудного концентрата, которое бы украшало город и отвечало бы реалиям XXI века. И прямо на здании, чтобы было видно абсолютно всем, и следует установить памятник.

Самое примечательное в моем предложении то, что бюджетных затрат это не должно понести совершенно никаких, деньги необходимо «выцарапать» у Козицина с Махмудовым - собственников ЧЭЦЗ.

Блогер xalikof оказался в безвыходном положении:

В воскресенье рано утром, в начале десятого где-то нас поднял настойчивый звонок в дверь. Нужно уточнить, что с рождения дочери мы почти не спим, то есть спим от трех до пять часов в сутки. Поэтому воскресный утренний сон, когда чудом дочь еще спит, он нам дороже золота. Так вот, в дверь настойчивый звонок, жена пошла к дочери в комнату, та проснулась, я, как был без трусов, к двери. Смотрю в глазок, две женщины стоят, я: «Кто?» Они: «Доброе утро! Мы пришли пригласить вашу семью на ежегодный праздник... (тут я подумал, что какие-то активистки из жэка на Масленицу зазывают), посвященный смерти Иисуса Христа». И тут я не сдержался. Девять утра, , воскресенье, как же вы, , посмели. И как был (а был, напомню, я без трусов), открываю дверь и натурально ору: «А ну , вам щас будет!» Тетки взвизгнули, запинаясь друг о друга, роняя брошюры, принялись сматываться. Вдогонку я еще порчу на них наслал: «Будьте прокляты, - говорю, - чтоб вы сдохли, протухшие». Вот такие у меня были выходные. Первое воскресенье после переезда, когда я надеялся выспаться, и опять не вышло. Жена, конечно, в шоке, да я и сам от себя не ожидал, но ведь, если даже я вообще не конфликтный, без трусов стал запугивать тетенек, значит, другого выхода не было.

Комментарии
Бред какой-то
Олег
22.03.2013 09:27:47