Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кто забивает ливневки?

11.04.2013
Блогер samuray-074 размышляет о том, куда девается дресва с дорог Челябинска

Блогер webtekar о том, что челябинцу хорошо, а москвичу - смерть:

СМИ пишут: Сергей Давыдов поручил убрать с улиц Челябинска весь мусор к приезду болельщиков московского «Динамо». Мол, в конце недели приедет множество гостей из столицы и город должен встретить их достойно. Интересно, если бы «Трактор» не вышел в финал Кубка Гагарина, был бы вообще поднят вопрос о наведении чистоты в городе?

Блогер samuray-074:

В понедельник и вторник мне на глаза попадались машины моющие дороги струями воды! Что ж - хорошо! Нужно приводить город в порядок. Но если поглубже вникнуть в суть этого действа, то выяснится: всю зиму сыпали-сыпали на проезжую часть дресву, теперь сильными струями все это смывают! Куда? Известно куда - часть на газон, чтобы весной сити-манагер Давыдов С.В. в очередной раз ломал голову над вопросом «Почему трава не растет?» Другая часть бурными потоками унесет дресву в вонючую даль ливневой канализации - там, где она есть. А некоторое время спустя снова будут ломать голову, но над другим вопросом: «Почему ливневка забита и какой дурак это сделал?»

Блогер barma-glott приглашает заглянуть в златоустовский дворик:

Рабочий день уже закончен. Мы почти убрали весь снег. Добро пожаловать!

Вот так в Златоусте чистят снег. Закончили работу, приткнули технику и тепло попрощались с жителями. Перекрыт единственный въезд во дворы длинной вереницы домов, объезд около километра, если не сядешь на днище.

(фото в Златоусте чистят снег)

Блогер kluchaar умеет видеть и хорошее:

Удивительное дело. Почти полдня сегодня шел дождь. Ближе к вечеру проехался по центру и как-то сразу обратил внимание на какую-то пыльную пелену исключительно в районе дорог. Как же так? Неужто не примочило? И вдруг меня осенило. Это дорожное покрытие как-то очень быстро разуплотнилось, увы... «Дорожная революция» (с) сменилась вырождением и дорожным же термидором. Все в соответствии с диалектическим материализмом.

С другой стороны, вижу в этом и некоторые плюсы для региональной экономики. Во-первых, машины на таких разрушающихся дорогах будут лететь быстрее, значит, прогнозируем подъем автоторговли. Сэкономленные добрыми людьми на дорожном покрытии деньги и последующее финансирование латания дыр наверняка пойдут на покупку жилья, значит, прогнозируем положительную динамику в жилищно-строительном секторе. Усиление массовых заболеваний граждан от пыльных смерчей значительно пополнит больничные кассы.

Сплошной рост!!!

Комментарии
Комментариев пока нет