EUR 65.68 USD 62.57
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера


Mebel-elektrougli.ru мебель Электроугли


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper


Происшествия

В Троицке мужчина едва не замерз на дороге

05.01.2012 05:03
Сотрудники Троицкого поисково-спасательного отряда спасли 30-летнего мужчину, который чуть не замерз на автодороге Троицк-Степное.

Сотрудники Троицкого поисково-спасательного отряда спасли 30-летнего мужчину, который чуть не замерз на автодороге Троицк-Степное.

Ранним утром первого января 2012 года от оперативного дежурного единой диспетчерской службы в отряд поступило сообщение: на автобусной остановке у села Черноречье Троицкого района замерзает мужчина. Оперативная группа спасателей незамедлительно выехала на место.

По словам начальника отряда Николая Лаврентьева, бедолагу спасатели обнаружили на обочине дороги. Он настолько замерз и обессилил, что не мог толком ничего объяснить.

Мужчину посадили в машину, напоили чаем и доставили в Троицк. Придя в себя он рассказал, что приехал к своим знакомым в Троицкий район из города Коркино. По какой-то причине разругался в гостях и решил уйти, но силы свои не рассчитал. К тому же, автобусы в это время не ходили, да и попутных автомобилей на трассе не было. Еще немного и мужчина бы замерз. Спасатели доставили спасенного на автовокзал, откуда он благополучно добрался до дома.

VK31226318