EUR 70.76 USD 63.72

«Что происходит?» Главу Челябинской области шокировал волк в городском парке

«Что происходит?» Главу Челябинской области шокировал волк в городском парке

Алексей Текслер во время пресс-конференции поделился своими неоднозначными впечатлениями от прогулки по челябинскому парку им.Гагарина. Многие местные жители знают, что на его территории часто гуляет мужчина с волком. В январе 2019 года в социальной сети появилось видео, где хищник хватает ребенка за ногу, тот падает и плачет. Тогда эта новость вызвала широкий общественный резонанс.

В этот раз врио губернатора Челябинской области впервые решил прогуляться с семьей в парке, но был сильно удивлен, когда увидел в общественном месте опасного хищника.

«Я хотел прогуляться по парку Гагарина с семьей. Помню этот парк ещё с детства. Но сейчас было очень много снега, сантиметров 30-40, ни коляски не могли пройти, ничего. Так ещё волк какой-то бегал, я ребенка туда не пустил. Не очень понимаю, что происходит», — рассуждает Алексей Текслер.

Кучи снега и лужи тоже возмутили главу региона. Текслер считает, что проблему беспорядка можно решить за ночь с помощью одной единицы техники. Напомним, сегодня, 4 апреля, Алексей Текслер провел свою первую пресс-конференцию. В течение двух часов глава региона отвечал на вопросы журналистов. Он рассказал, где будет жить его семья, прокомментировал судьбу метро, заявил об отставке руководства ХК «Трактор», пообещал отремонтировать дороги и всерьез заняться местной экологией.

Фото: m.pikabu.ru

VK31226318