EUR 65.68 USD 62.57
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера


Kubinka-mebel.ru мебель в Кубинке


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper


Политика

В Троицком районе прощаются с главой поселения, который отказался от партийного билета "ЕР"

03.02.2012 03:45
3 февраля  в селе Шантарино  Троицкого района проходит прощание с главой поселения Геннадием Темниковым, который скоропостижно скончался вечером 1 февраля

3 февраля в селе Шантарино Троицкого района проходит прощание с главой Шантаринского сельского поселения Геннадием Темниковым, который скоропостижно скончался вечером 1 февраля.

Он возвращался из Троицка домой с совещания в администрации района и уже в машине почувствовал себя плохо. Водитель предложил ему проехать в больницу, но Геннадий Темников отказался, сославший на то, что много дел. Сердце его остановилось в тот момент, когда он поднимался по ступеням к своему дому.

Среди действующих 15 глав сельских поселений Троицкого района Геннадий Темников был самым старшим. Ему шел 64-й год. На посту главы Темников работал второй срок.

Совещание в районной администрации, после которого ему стало плохо, было посвящено предстоящим президентским выборам и проходило в спокойной обстановке.

Возможно Геннадий Темников переживал из-за нерешенных проблем. В частности сельский глава из-за отсутствия денежных средств не успел зарегистрировать в установленном законом порядке дорожную сеть, а срок исполнения судебного решения истек.

Но скорее всего, здоровье Геннадия Темникова подкосили ранние конфликты. В октябре 2011 года глава сельского поселения подал два заявления - одно о выходе из «Единой России», другое - о снятии полномочий главы. Свой поступок он объяснял прессингом со стороны муниципальных властей и незаслуженными претензиями в его адрес по поводу невыполнения партийной программы «Добрые дела». Но тогда депутатский корпус сельского поселения в полном составе поддержал своего главу и не принял его отставку.

Геннадий Темников оставался на своем посту до самого последнего дня жизни.

VK31226318