EUR 65.68 USD 62.57
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера


Reutovmebel.ru шкафы купе в Реутове


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper


Происшествия

Пятидневные поиски вооруженного человека в Троицке не увенчались успехом

30.07.2012 05:21
Троицкая  полиция  разыскивает 20-летнего сельского жителя, стрелявшего в двух человек

Троицкая полиция разыскивает 20-летнего сельского жителя, стрелявшего в двух человек.

Пятидневные поиски пока не увенчались успехом. По сообщению следователя следственного отдела по г. Троицк СК России Вячеслава Анопченко, в ночь с 25 на 26 июля на свиноводческом комплексе близ поселка Уварово произошел инцидент, в результате которого один мужчина был убит, другой получил серьезные ранения. Стрелявший - в недавнем прошлом воспитанник районного Новомирского детского дома - сумел скрыться с места преступления и спрятаться в окрестных лесах.

- Пока мы не располагаем возможными мотивами и обстоятельствами совершения преступления. Что толкнуло молодого человека взять в руки оружие? Возможно, что между ними установились личные неприязненные отношения. Установлено, что ружье он похитил у одного жителя поселка Уварово, - говорит Вячеслав Анопченко.- По факту обнаружения трупа возбуждено уголовное дело по части 1статьи 105 УК РФ (убийство). Второй пострадавший в тяжелом состоянии находится без сознания в реанимации.

Жители поселка Уварово в шоке от происходящего: многие жалеют парня и говорят, что, скорее всего, взяться за «ствол» его вынудила ситуация. Ходят слухи, что мужчины, старше его на десять лет, трясли с него деньги.

Парня характеризуют как тихого, трусоватого человека. Никто и подумать не мог, что он способен совершить убийство. Последнее время он работал на свиноферме, у него была своя жилплощадь. По некоторой информации за несколько дней до трагедии он приходил в Детский дом, к директору Николаю Цаплину, хотел о чем–то переговорить, может даже попросить помощи и совета у человека, которого уважал. Но на тот момент директора не оказалось - он ушел на сплав со своими подопечными. Видимо, больше довериться молодому человеку было некому.

VK31226318