EUR 65.68 USD 62.57
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера


г Щербинка мебель


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper


Экономика

Сумки для Чемпионата Европы по водному поло шьют в Троицке

02.08.2012 05:43
На Троицкой кожгалантерейной фабрике «Арлион» вновь важный и ответственный заказ от правительства Челябинской области

На Троицкой кожгалантерейной фабрике «Арлион» вновь важный и ответственный заказ от правительства Челябинской области. На этот раз троицкие мастерицы шьют сумки и дорожные косметички для юниорского чемпионата Европы по водному поло среди женских команд, который пройдет с 9 по 16 сентября в Южноуральской столице.

- Мы долго обсуждали, спорили и решили, что для юных ватерполисток незаменимой станет удобная, многофункциональная дорожная косметичка-трансформер. А для представителей СМИ подойдет сумка с внутренними дополнительными кармашками для сотового телефона и ручек. В этой сумке без проблем поместятся не только деловые бумаги, но и, к примеру, ноутбук, - рассказывает главный модельер фабрики Елена Копьева, колдовавшая над дизайном. - Серебристый цвет мы подобрали в соответствии с эмблемой турнира. Изделия практичные, шьются из водонепроницаемого материала. Думаю, что участницы международных состязаний останутся довольны нашей работой.

Директор фабрики Ольга Крайниченко говорит, что к спецзаданию привлечены три лучших, опытных швеи высшего разряда. Тамаре Шевелевой и Насте Лебедевой доверили шить 500 косметичек, а Светлане Сорокиной поручили сумки для бумаг. Их необходимо сшить 100 штук. Так что работа кипит! Все должно быть выполнено в срок и качественно: проверяется каждая строчка, каждая деталь, учитывается каждая мелочь.

- Стараемся очень, ведь наши изделия разъедутся после окончания турнира по всей Европе, - делится швея Светлана Сорокина.- Работать нравится, самое главное, что теперь и мы имеем непосредственное отношение к состязаниям такого высокого уровня.

Стоит добавить, что для троицких швей такой заказ не первый в этом году: 1000 удобных спортивных сумок были сшиты к Чемпионату Европы по дзюдо, проходившем в Челябинске в апреле.

VK31226318