EUR 59.98 USD 61.25
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера


шкафы Дедовск


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper


Происшествия

Судьба солдата–срочника из Челябинской области до сих пор неизвестна

05.10.2012 11:14
Более  полутора месяца родители Куаныша Бекмухаметова из поселка Калиновский Чесменского района не знали о его внезапном исчезновении из воинской  части. Парень проходил службу  в Забайкальском крае в Оловянинской войсковой части №13960.

Более полутора месяца родители Куаныша Бекмухаметова из поселка Калиновский Чесменского района не знали о его внезапном исчезновении из воинской части. Парень проходил службу в Забайкальском крае в Оловянинской войсковой части №13960.

- Нам позвонил в конце сентября командир и сказал, что Куаныша полтора месяца нет в части. На вопрос, почему не сообщили раньше, военные ответили: «Думали, что сам вернется», - говорит отец солдата Гильбек Бекмухаметов. - Сын с большим желанием пошел служить сразу после школы. Первый месяц он нам писал письма, а затем стал звонить. В армии ему нравилось. Он даже побывал в Москве на Параде Победы. Но ни о каких конфликтах нам не сообщал.

Родители призывника говорят, что последний раз сын выходил на связь по телефону где-то в начале августа. Он дозвонился до своей родной тети и сказал, что у него все в порядке.

- Непонятно, почему командование части так долго хранило молчание. Просто так сбежать наш сын не мог, возможно, он с кем-то конфликтовал, - предполагает Гильбек Бекмухаметов. - Странно, что о внезапном исчезновении нашего сына не было никаких сообщений и в райвоенкомате. Мы собирались поехать в часть, чтобы выяснить на месте все обстоятельства случившегося. Но нам пока посоветовали обратиться в военную прокуратуру, так как поездка не даст никаких результатов.

В конце октября срок службы Куаныша истекал? и он должен был вернуться домой. Односельчане солдата, родители надеются и верят, что он обязательно найдется живым, здоровым.

VK31226318